OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я покупал семеня они дорогие блин, именно, которые полезные, т.е. выделяют вещества для здоровья и все ни как
я называю это заросли)))Ариша, Прямо джунгли какие-то)))
Ага, только если засохнут - замучаешься оформлять разрешение на спил. И денег возьмут нехило.У работы тоже посади парочку.
саженцы найти не проблема, проблема найти место, куда их посадить))))Ой, ёёёёёё..... Будешь саженцы искать, бери на меня))) Чем больше ёлок посажу, тем меньше родители будут с овощами разными убиваться))
Это разве объяснишьс овощами убиваться негоже, счас овощи 3 копейки на базаре стоят,
и очень мечтаю о сосне горной... Так что это еще не предел)))
А насколько она может разрастись? И СанГрин - это что-где?Жена на альпийской горке посадила горную сосну, прижилась отлично, покупал в СанГрине. Однако, когда она разрастется, то всю альпийкую горку скроет, придется переносить камушки)))
А насколько она может разрастись? И СанГрин - это что-где?
да, это я знаю.Жена на альпийской горке посадила горную сосну, прижилась отлично, покупал в СанГрине. Однако, когда она разрастется, то всю альпийкую горку скроет, придется переносить камушки)))
точно ель? не кипарисовик?Папа притащил домой ель в горшке, планирует её весной посадить на даче) Возник вопрос) Где её содержать до весны и как за ней ухаживать? а так же, когда её сажать в грунт и, тоже, как за ней потом ухаживать? на участке уже растёт одна ёлка, но она уже взрослая - сама по себе живет, а вот что делать со свежепосаженной, чтобы она принялась и не засохла?
точно ель? не кипарисовик?
если ель, то её лучше содержать на свету и в прохладе.
можно на застекленной лоджии, если не бывает сильных морозов.
если в комнате - то лучше в прохладе.
но от сухого и жаркого воздуха иголочки могут осыпаться...
в начале весны - даже на лоджии - притенять от солнечных ожогов лутрасилом например.
а сажают на даче хвойные поздней весной, перевалкой (то есть с комом земли, вынутым из горшка). В посадочную ямку насыпте горсть специальных удобрений для хвойных, и в этот сезон больше не подкармливайте.
ну и в течение лета поливать, на зиму укрыть обязательно.
всё очень просто! удачи!