r0mzes
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я так и сделаю как раз успею к весне.Семенам хвойных растений для того чтобы прорасти, необходимо пережить понижение температуры, поэтому семена с шишек надо собирать в феврале-марте - они уже прошли естественную стратификацию.
Семена из пакетиков я проращиваю так: сею в горшок, ставлю последний в пакет и помещаю в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаю горшок один-два месяца, потом на подоконник. Высаживать саженцы лучше пораньше, пока в почве достаточно влаги, но от солнца притенять.
Честно говоря, не пользовалась этими услугами, но вот, есть такоеА посоветуйте питомник по теме
А посоветуйте питомник по теме
туя неприхотлива, высаживать можно в апреле-мае, когда земля прогреется, первое время поливать обильно.Если весной тую высаживать, то в какие сроки лучше? С учетом того, что высаживать хочу в засушливом месте и часто поливать возможности не будет (кроме первого времени)
Как вы думаете, недельки через две пора будет???? (боюсь пропустить момент)туя неприхотлива, высаживать можно в апреле-мае
Думаю вполне.Как вы думаете, недельки через две пора будет???? (боюсь пропустить момент)
да, можно))))Как вы думаете, недельки через две пора будет???? (боюсь пропустить момент)