Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Пару раз был в туалетах на заправках. Больше не хочу.
На Лукойле обычно более менее чисто
Пару раз был в туалетах на заправках. Больше не хочу.
На Лукойле обычно более менее чисто
А много Лукойлов на трассе?На Лукойле обычно более менее чисто
Самые чистые туалеты - Макдональдс
Смотря в каком направлении ехать.А много Лукойлов на трассе?
Ни разу не был. Да и далековато он от трассы.Самый чистый туалет — в ГУМе.
Ни по дороге на Москву, ни по дороге в Сочи — не видел ни одного Мака. И если они там есть, то это означает, что я просто на них не обращаю внимания. Из-за их продукции.А вот Маки часто расположены довольно близко к оживлённым дорогам.
В Тамбове точно есть. Думаю и в Рязане-Пензе найдётся. И будет гораздо ближе к трассе чем Гум. )Ни по дороге на Москву, ни по дороге в Сочи — не видел ни одного Мака. И если они там есть, то это означает, что я просто на них не обращаю внимания. Из-за их продукции.
Это всё «на трассе»?В Тамбове точно есть. Думаю и в Рязане-Пензе найдётся. И будет гораздо ближе к трассе чем Гум. )В Тамбове насколько помню три километра от объездной. Указатель висит.
Поссать, умыться, пожрать, потупить телефон.Заезжать в город ради того чтобы пасцать? Уж лучше в лесок )))
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Это всё ближе чем Гум и чище чем толчок на заправке.Это всё «на трассе»?
Это всё ближе чем Гум и чище чем толчок на заправке.
Поссать, умыться, пожрать, потупить телефон.
Я точно понимаю что беседа ушла в сторону от названия темы после твоего комментария про туалет ГУМа.Ты точно понимаешь, в какой теме пишешь?
ПочтиТы во Владик, что ли, гонял?
Я точно понимаю что беседа ушла в сторону от названия темы после твоего комментария про туалет ГУМа.
Вероятно этот вопрос надо было задать тебе самому себе но чуть ранее.
Например в Вышнем Волочке.То моё сообщение было после твоего про Мак. Где есть Мак на трассе?
Я ХЗ, где это. Это вне населённого пункта?Например в Вышнем Волочке.
Это город между Тверью и Новгородом.Я ХЗ, где это. Это вне населённого пункта?