regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 579
- Баллы
- 113
Спустя пять лет ситуация с заправками улучшилась.на наших трассах заправку то хрен найдешь не то что туалет на ней)) а че плохого в этом?))))
Спустя пять лет ситуация с заправками улучшилась.на наших трассах заправку то хрен найдешь не то что туалет на ней)) а че плохого в этом?))))
Спустя пять лет ситуация с заправками улучшилась.
Летом, когда едешь один - то почему бы и нет.Но как же хорошо выйти в поле, оглядеть простор вокруг себя и отлично отлить, разглядывая горизонт перед собой, понимая «Широка страна моя родная...»
Чем закончилось?Летом, когда едешь один - то почему бы и нет. Только вот в Ленобласти столкнулся с неприятным фактом: до заправки неизвестно сколько, а до кустов не добежать- ров для стока воды прорыт.
Доехал до заправкиЧем закончилось?
На трассе?Даже срать буду!
На трассе?
За городом их малоДа! Что бы хрусты подскальзывались!
Зы Конечно около
За городом их мало
Там, как правило, песец в плане первозданности природы.А не проще (по возможности) зарулить куда-нить в кустики?) Ну допустим поворот на какое-нить село. Всегда на таких поворотах есть кусты/деревья.
Там, как правило, песец в плане первозданности природы.
Надо как животные - потом закапывать))Я бы сказал даже не писец, а полный засрец - невозможно зайти, все полностью заминировано.
Куда зайти, если невозможно даже из машины выйти?Я бы сказал даже не писец, а полный засрец - невозможно зайти, все полностью заминировано.
Не выходи ))))Куда зайти, если невозможно даже из машины выйти?
Пару раз был в туалетах на заправках. Больше не хочу.Поэтому остаются только заправки.
Пару раз был в туалетах на заправках. Больше не хочу.