Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А я вот назову в этой теме тех кто ездит по обочине....*********.....*******....***.... а если бы были буковки то забанили бы....а я очень боюся.
Сахарку?
А я вот назову в этой теме тех кто ездит по обочине....*********.....*******....***.... а если бы были буковки то забанили бы....а я очень боюся.
Неа, я, по вашему же мнению, беспросветно туповат. Может Вы донесете до меня мысль?
Сахарку?
И их тоже я имел в виду. К тому же если эти синеголовые стояли вместе со всеми в пробках, то и решение по проблеме пробок пришло бы быстрее. Потому что у них помимо синего ведра на крыше еще и возможности для принятия различных решений имеются.Абсолютно с Вами согласен. Каждое утро на каменном мосту наблюдаю особо ровных с мигалками спешащих на работу.
http://news.vl.ru/ggg/2007/07/23/obochiny/Людей я люблю, правда, всех по-разному. Особенно я люблю тех, кто в восторге от себя, кто считает, что мир у их ног, а их желания есть сущность, превосходящая любые обстоятельства.
Я желаю им широких чистых обочин, где нет пыли, грязи и камней, где дождевая вода не собирается в лужи. Желаю, чтобы эти обочины не упирались в столбы и не обрывались канавами. Чтобы выкинутые в окошко банки, бутылки, сигаретные пачки тотчас уничтожались и не напоминали о себе, когда придется повторять приятный маршрут.
Чтобы на обочине не было кусков колючей проволоки, способных проткнуть колеса, чтобы впереди не маячили стоп-сигналы такого же себялюбца.
И, наконец, желаю, чтобы их обочина была где-то там, где нет асфальтированной дороги, на которой томятся в очереди к заветной цели другие люди, которые кроме себя еще немного уважают других.
Желаю вам, любителям обочин, чтобы вас оберегало нечто большее, чем себялюбие, ведь так или иначе, но каждый глотнувший через открытое окно вашей «звездной пыли» постарается пожелать вам «удачи».
В общем, удачи вам, «свиньям с обочины».
Нестена, пузырёк, и т.д.
Не?
главное чтобы бы общественное мнение не было виновато.Людей я люблю, правда, всех по-разному. Особенно я люблю тех, кто в восторге от себя, кто считает, что мир у их ног, а их желания есть сущность, превосходящая любые обстоятельства.
Я желаю им широких чистых обочин, где нет пыли, грязи и камней, где дождевая вода не собирается в лужи. Желаю, чтобы эти обочины не упирались в столбы и не обрывались канавами. Чтобы выкинутые в окошко банки, бутылки, сигаретные пачки тотчас уничтожались и не напоминали о себе, когда придется повторять приятный маршрут.
Чтобы на обочине не было кусков колючей проволоки, способных проткнуть колеса, чтобы впереди не маячили стоп-сигналы такого же себялюбца.
И, наконец, желаю, чтобы их обочина была где-то там, где нет асфальтированной дороги, на которой томятся в очереди к заветной цели другие люди, которые кроме себя еще немного уважают других.
Желаю вам, любителям обочин, чтобы вас оберегало нечто большее, чем себялюбие, ведь так или иначе, но каждый глотнувший через открытое окно вашей «звездной пыли» постарается пожелать вам «удачи».
В общем, удачи вам, «свиньям с обочины».
http://news.vl.ru/ggg/2007/07/23/obochiny/
ого нас уже трое
это было всего пару раз на трассе Саратов-Вольск. В сторону Вольска объехал по обочине почти километровую колонну с фурами, а обратно ехали с одним товарищем (у него Ауди) на спор за 4р., кто быстрее до Саратова. Естественно он быстрее ехал на прямых участках. А вот у Швыревки он простоял почти полчаса, а я объезжал эту пробку сначала по встречке, далее по встречной обочине и вернулся в свой ряд. В повседневной жизни никогда не даю волю эмоциям: всё равно я "влазию" в ряд или вперёд меня влезают, параллельно.когда 36 наберётся, наверное быстро, я вагон в столицу на парад попытаюсь пробить. Бобр будет за старшего группы, или как там правильно?)))
после одного раза уже можно с Бобром ехать.это было всего пару раз на трассе Саратов-Вольск. В сторону Вольска объехал по обочине почти километровую колонну с фурами, а обратно ехали с одним товарищем на спор за 4р., кто быстрее до Саратова. Естественно он быстрее ехал на прямых участках. А вот у Швыревки он простоял почти полчаса, а я объезжал эту пробку сначала по встречке, далее по встречной обочине и вернулся в свой ряд. В повседневной жизни никогда не даю волю эмоциям: всё равно я "влазию" в ряд или вперёд меня влезают, параллельно.
не это была просто "наглость из наглостей". сможешь по встречной обочине проехать и чтоб сердце не ёкнуло? уверен, что нет.после одного раза уже можно с Бобром ехать.
:2dda8142dde7142ad02Сахарку?
не это была просто "наглость из наглостей". сможешь по встречной обочине проехать и чтоб сердце не ёкнуло? уверен, что нет.
Круто Вы всех так фоткаете?Надеюсь ваше количество будет уменьшаться .
Вот один из вас .
Круто Вы всех так фоткаете?
Вот она толерантностьПо возможности . Страна должна знать своих ГЕроЕВ
Вот она толерантность