Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Не очень понимаю, как можно писать что-то по настоящему на заказ?
чтобы это понять, надо быть художником. как Моцарт писал свои произведения на заказ?)
Не очень понимаю, как можно писать что-то по настоящему на заказ?
Ну что же, спросим у художников:чтобы это понять, надо быть художником.
Известно как, для него это было унижением.как Моцарт писал свои произведения на заказ?)
Если привели пример музыканта, почему бы у писателей не спросить? Они все художники, по-сути.-=V=-, так у художников спрашиваем или у писателей?)
Если привели пример музыканта, почему бы у писателей не спросить? Они все художники, по-сути.
я уже задавалдумаю, этот вопрос лучше задать непосредственно художникам. наш диалог носит дилетантский оттенок.
не всякий рисунок - картина.
я разделяю рисунки и картины оч просто - от картины веет энергетикой, в ней присутствует мысль, идея, угадывается настроение автора, его посыл, что он хотел нам сказать через образ (и не важно, что именно изображено, абстракция или выполненный с фотографической точностью портрет), а если то, что я вижу определяется одним-двумя словами : мило-симпатично-итд - значит это рисунок. даже если маслом на холсте.
по какой из представленных вам отрапортовать?Только пожалуйста не отвечайте как цыганки, вроде бы ответите, а вроде бы ответа и нет.
по какой из представленных вам отрапортовать?
но спешу заметить - это будет субъективное мнение.
а вы не в курсе, что на вкус и цвет все фломастеры разные?как так субъективное и мнение?
а вы не в курсе, что на вкус и цвет все фломастеры разные?
Его "Зверушка"
я уже задавал
вопрос как раз для автофорума :lol:Кто знает или слышал о художнике Е.Миро, двадцатые годы 20го века Г. Саратов