Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Дааа.... Тема Приора vs Логан так и не раскрыта... Так что же лучше-то?
ланосreved:
Дааа.... Тема Приора vs Логан так и не раскрыта... Так что же лучше-то?
99-я. 100%, бампера просто неубиваемые, подвеска перетряхивается за пол-дня и минимальные вложения. ну и т.д. Жаль выпускать перестали да и качество за последние годы выпуска значительно упало. ( и цена по ср. лет 15-17 назад 99 VS любая инка была явно в пользу 99-й)ема Приора vs Логан так и не раскрыта... Так что же лучше-то?
99-я. 100%, бампера просто неубиваемые, подвеска перетряхивается за пол-дня и минимальные вложения. ну и т.д. Жаль выпускать перестали да и качество за последние годы выпуска значительно упало. ( и цена по ср. лет 15-17 назад 99 VS любая инка была явно в пользу 99-й)
99-я. 100%, бампера просто неубиваемые, подвеска перетряхивается за пол-дня и минимальные вложения. ну и т.д. Жаль выпускать перестали да и качество за последние годы выпуска значительно упало. ( и цена по ср. лет 15-17 назад 99 VS любая инка была явно в пользу 99-й)
да....хороший был автомобиль..но в плане комфорта......
Во-во... А то — комфорт, комфорт...boris, Ну был у мя правда не горбатый а ушастый запор, -- вещь машина, вездеход не хуже нивы, и москвидон 412-й. с двиглом 1.8 л из полуторного блока.(правда коробка слабовата).
нет. к счастью не пришлось)
+1 жалко что сейчас их не выпускают, а 15-ки отстой полный - куча пластмаски!!!99-я. 100%, бампера просто неубиваемые, подвеска перетряхивается за пол-дня и минимальные вложения. ну и т.д. Жаль выпускать перестали да и качество за последние годы выпуска значительно упало. ( и цена по ср. лет 15-17 назад 99 VS любая инка была явно в пользу 99-й)
почему же в нашей ВЕЛИКОЙ стране не сделали что нить подобное
лучше синица в руках(для каждого своя, в данном случае под жопой, приора,логан....), чем журавль в небеДааа.... Тема Приора vs Логан так и не раскрыта... Так что же лучше-то?
при всех плюсах должен быть один минусЗато у нас есть автомат им.Калашникова, и самолет им.Сухого, и вертолет им.Камова и много еще чего полезного...
при всех ее минусах, и то что она *****, она продается в германии
я не вкоем случае не защитник ВАЗов,внешне приора приятнее(ежу понятно),но так же могу сказать что логан очень не дОрог в эксплуатации+ неубиваемая ходовка и в салоне как мне кажется просторнее... Я прекрасно понимаю что у вас опыта в разы больше чем у меня,но я против вас и вашего авто ничего ни имею и сарказма никакого небыло,Я помоему никак не подкалывал и т.д.,поэтому я бы на вашем местеи воздержался от подобных фраз.. Свои выводы делаю на основании личного опыта:Slimus, О еще 1 ярый защитник автоВАЗа. Позвольте спросить, я вот допустим за свою жизнь и на ЗАЗе и на АЗЛК и на ВАЗах. и на лохане поездил, и ремонтировал все это сам, мне есть с чем сравнить, а Ваши вывожы на чем основаны кроме сарказма, на утверждении типа а мне там пацаны рассказывали??? Хм неубедительно.
а кятай не берут? черри куда экстремальней, сам видел, камаз и чееря тига где был капот там камаз стоит, и сразу за ним багажник, а между ними буквально полтора два миллиметра салона(самый экстрим, матом можно?)......куда экстремальнее, консервная банка на колесах, однако это ***** немцы на свою территорию не пустили, и только Русские радуются, такой "машине"....Им бэхи с меринами надоели, экзотики захотелось, экстриму....
А вот тут ты совсем не прав, Германия 3-я страна в Европе по числу продаж дачий лоханов, на первом Румыния, на втором Россия, на третьем Германия.и при всех ее минусах, и то что она *****, она продается в германии, а логаны с сенсами и нексиями, тем более ланосами, что-то как-то недоехали