BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Цитата:
Сообщение от Alex666
3. Приора более оптикаемая
важный показатель при выборе автомобиля
Эт смотря чем обтикать будет.
Цитата:
Сообщение от Alex666
3. Приора более оптикаемая
важный показатель при выборе автомобиля
Купил свою ласточку 17 августа 2008 года, пробег 21000, машинка всем радует. Лично моё мнение, но приора уж точно почетче логана!!!
Приору надо утилизировать сразу после схода с конвеера
Купил свою ласточку 17 августа 2008 года, пробег 21000, машинка всем радует. Лично моё мнение, но приора уж точно почетче логана!!!
Как всегда у нас пришли добрые ребятишки и засрали всю тему, лучше ездить на приоре, чем на стремном, кривом логане и ни чем он не лучше.***** гавном.))))))))
+1 сеточки на номерах гораздо прикольней будут смотреться
На ней хотя бы можно пружины отрезать, а логану попу не исправишь никак:a8e6cd7183adb9a51c1А чем лучше?)))
Эт точно стоит конечно покупать приору, что обязательно отрезать пружины (иначе попа как у логана что-ль), дык этта выкинь тогда ваще пружины, еще лучче будет.На ней хотя бы можно пружины отрезать, а логану попу не исправишь никак
Я обязательно подумаю над твоим дельным советом, огромное спасибо:a8e6cd7183adb9a51c1Эт точно стоит конечно покупать приору, что обязательно отрезать пружины (иначе попа как у логана что-ль), дык этта выкинь тогда ваще пружины, еще лучче будет.
Господа...ну че пристали к мальчику....
22 года.... чётко... оптИкаемо (от слова оптика).... черная, блестючая... значит красиво...
это ж как в колхозе... сладкое-значит вкусное, красное - значит красивая....
и главная идея темы "Я стопицотпервый приоровод в Саратове... Орден Сутулого мне!!!"
На ней хотя бы можно пружины отрезать, а логану попу не исправишь никак:a8e6cd7183adb9a51c1
Господа...ну че пристали к мальчику....
22 года.... чётко... оптИкаемо (от слова оптика).... черная, блестючая... значит красиво...
это ж как в колхозе... сладкое-значит вкусное, красное - значит красивое....
и главная идея темы "Я стопицотпервый приоровод в Саратове... Орден Сутулого мне!!!"
по сабжу - на работе одна из машин служебных приора...для развозки документов по межгороду... 35 тыщ пробега....такая погремушка.... гуано... "блюющий смайл"
Кто когда приобрел себе приору???
+1, вообще тема была посчитаться а не выяснять че лучше.:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 поржал
по теме: не надо спорить с человеком, который купил то, что именно ОН хотел, она ему нравится - так этож чудесно, что у человека есть радость в жизни
я сам на ведре езжу, но не на таком конечно, и ниче , мне не холодно не жарко - оно для меня тупо поповозка