Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Девочки хотят уйти от общепринятых стандартов и провести праздник по своему усмотрению.А в чем прикол?
Девочки хотят уйти от общепринятых стандартов и провести праздник по своему усмотрению.А в чем прикол?
А в чем прикол?
Девочки хотят уйти от общепринятых стандартов и провести праздник по своему усмотрению.
+ очень очень многаНет, просто на душе какая-то вата.
Просто зная по себе, в таких моментах, когда всё наперекосяк, мне помогали именно друзья, так как за общением забываешься, а когда одна- еще больше себе накручиваешь. Тем более Новый год- очень хороший повод провести время в компании, а потом уже одна)Не хочу никого видеть. У меня вот так вот в-первые в жизни. Сама от себя не ожидала. Но хочу именно так. Не могу объяснить.
Просто зная по себе, в таких моментах, когда всё наперекосяк, мне помогали именно друзья, так как за общением забываешься, а когда одна- еще больше себе накручиваешь. Тем более Новый год- очень хороший повод провести время в компании, а потом уже одна)
Да, в том то и дело. Всегда тоже стараюсь быть с людьми мне близкими, когда всё херово. Но в этот раз что-то не так пошлО. Не хочу видеть вообще никого. В последнее время, наоборот, не накручиваю себя только когда одна. Какая то нирвана даже наступает периодически. Главное - чтобы рядом никого не было и никто не отвлекал никакими разговорами.
Короче, тяжело всё, я смотрю... Ладно, давай утирай сопли. Че, первый раз чтоли замужем?) Козлов ни разу не встречала?))) Купи пару новых секси-шмоток, обязательно новую помаду, нарядись, натяни улыбку до ушей, даже если совсем не достает) и вперед всем врагам на зло) Если старый не вернется, то поверь мне, еще таких же найдешь. Козлов - много, даже слишком наверное). Нэ переживай. Всё будет гуд
Определенно))) "И тебя вылечат, и меня вылечат..." (с))))))) Всё будет гуд, не сомневаюсь... Время только надо...
Так точно. Буду всю ночь кататься по городу. Друзья, узнав об этом, приглашают заезжать к ним, и некоторые уже хотят со мной кататься. Уже без меня маршрут придумывают и что с собой в машину возьмут (выпить-закусить) . Но я гордо всех посылаю. Иди вы, говорю, я хочу одна. Не верят, думают, я дуркую))
А то нет...
Если так думать,то одни козлы и буду встречаться.Если старый не вернется, то поверь мне, еще таких же найдешь. Козлов - много, даже слишком наверное).
+100000Нэ переживай. Всё будет гуд
Если так думать,то одни козлы и буду встречаться.
Я же шутю)
Нет, Дмитрий. Я совершенно искренне хочу этого.
У меня помойму получилось, почти))))
в НГ хочу быть одна и буду одна. А дальше я ещё не придумала))
В новогоднюю ночь по Саратову будут кататься две девушки))))
Определенно))) "И тебя вылечат, и меня вылечат..." ©
как новый год встретишь-так его и проведешь!
Я не верю ни в какие приметы. Мало того, я действую вопреки им.
а они об этом знают? )
Они - это кто? Приметы?