Хотели бы вы изменить свою личную жизнь?

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Хотели бы вы изменить свою личную жизнь?

• Замужем/женат - не хочу ничего менять

Голосов: 29 21,8%
  • Замужем/женат - хочу изменить ситуацию, но в пределах моей семьи

Голосов: 14 10,5%
  • Замужем/женат - хочу всё изменить

Голосов: 5 3,8%
  • Не замужем/не женат - не хочу ничего менять

Голосов: 7 5,3%
  • Не замужем/не женат - хочу изменить частично ситуацию

Голосов: 25 18,8%
  • Не замужем/не женат - хочу всё изменить

Голосов: 25 18,8%
  • Плыву по течению)

Голосов: 28 21,1%

• Всего проголосовало
    133
  • Опрос закрыт .
L

LedyKsu

Guest
Хочу. Хочу засыпать и просыпаться с любимым человеком. Хочу варить для него кофе по утрам, суп в обед и 5 блюд вечером. Хочу гулять по весеннему парку за ручку, смотреть как набухают почки и расцветают цветочки. Хочу чтобы он покупал для меня ландыши у бабушек на базарчеке около 1 дачной и дарил мне их в банках от кока-колы. Хочу просыпаться по ночам, чтобы укрывать его раскрытые мною же ноги, смотреть как он спит и улыбается, и снова засыпать счастливой.
Хочу чтобы в наших отношениях не было пошлости (по чехову) и все было красиво)
Хочу чувствовать любимого человека, и быть эгоисткой для двоих.
Хочу ссорится и бить посуду - для того, чтобы мирится.
Короче, я все еще хочу влюбится)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Хочу. Хочу засыпать и просыпаться с любимым человеком. Хочу варить для него кофе по утрам, суп в обед и 5 блюд вечером. Хочу гулять по весеннему парку за ручку, смотреть как набухают почки и расцветают цветочки. Хочу чтобы он покупал для меня ландыши у бабушек на базарчеке около 1 дачной и дарил мне их в банках от кока-колы. Хочу просыпаться по ночам, чтобы укрывать его раскрытые мною же ноги, смотреть как он спит и улыбается, и снова засыпать счастливой. Хочу чтобы в наших отношениях не было пошлости (по чехову) и все было красиво) Хочу чувствовать любимого человека, и быть эгоисткой для двоих. Хочу ссорится и бить посуду - для того, чтобы мирится. Короче, я хочу влюбится)

Очень красиво и жутко романтично! Только вот 5 блюд к вечеру надо начинать готовить уже в обед. И про одеяло классно "Если думаешь что женщина это слабый пол, попробуй отобрать ночью одеяло"©. Почему ландыши в банке из под колы должны быть?
У Вас все так романтично и необычно!
Успешных поисков, и успешно бросить курить. Совсем и навсегда.
Я когда бросал курить, меня тоже плющило!

L

LedyKsu

Guest
Очень красиво и жутко романтично! Только вот 5 блюд к вечеру надо начинать готовить уже в обед. И про одеяло классно "Если думаешь что женщина это слабый пол, попробуй отобрать ночью одеяло"©. Почему ландыши в банке из под колы должны быть?
У Вас все так романтично и необычно!
Успешных поисков, и успешно бросить курить. Совсем и навсегда.
Я когда бросал курить, меня тоже плющило!

Потому что он шел, пил колу. Увидел ландыши-вспомнил что это мои самые любимые цветы. Купил мне их, и чтобы не завяли поставил в банку из колы.
Хочу чтобы было как в сказке.. Просто создать свою сказку..Наверно весна так действует. Готовить для любимого человека не сложно - хоть целый день, ради тех 15 минут когда он ужинает)
А еще у него будут карие глаза - когда он улыбается, там видно отражение и искорки)) Хотя в принципе не важно, какого цвета, главное они будут очень добрые и теплые.
Мне не важно каким он будет со всеми - главное каким он будет со мной. А он будет любящим))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:girl_hide: LedyKsu, просто оставайся своей. А кому надо, тот заберёт. Аккуратно так, что и не заметишь, как стала чьей-то...:flirt:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Так что за муж не стоит успевать. За муж лучше выходить, причем легкой походкой, уверенной в себе женщины.
нее, я передумала, я наверно женусь, вот на ней))
Хочу варить для него кофе по утрам, суп в обед и 5 блюд вечером.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нее, не параноя:yes4:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу. Хочу засыпать и просыпаться с любимым человеком. Хочу варить для него кофе по утрам, суп в обед и 5 блюд вечером. Хочу гулять по весеннему парку за ручку, смотреть как набухают почки и расцветают цветочки. Хочу чтобы он покупал для меня ландыши у бабушек на базарчеке около 1 дачной и дарил мне их в банках от кока-колы. Хочу просыпаться по ночам, чтобы укрывать его раскрытые мною же ноги, смотреть как он спит и улыбается, и снова засыпать счастливой.
Хочу чтобы в наших отношениях не было пошлости (по чехову) и все было красиво)
Хочу чувствовать любимого человека, и быть эгоисткой для двоих.
Хочу ссорится и бить посуду - для того, чтобы мирится.
Короче, я все еще хочу влюбится)

а-а-а, фото ф студию)))):D разве такие еще бывают? как мне кажется женщинам тока нужно одно - деньги-деньги-деньги..

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а-а-а, фото ф студию)))

Одноклассники Вам помогут! Очень даже симпатичная барышня, и машинки любит!:b3b4e46f21f040a62b4
Завидная невеста между прочим. С такими идеями то! Вперед холостяки, может такого шанса больше и не будет. Главное и подсказка на сайте, с какими цветами идти, и где брать их надо!

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет сынок это фантастика,пардон интернет....:)

Саш, суровая правда жизни?))) Полностью с тобой согласен. Практика жизни убеждает в обратном. "Хорошими делами прославиться нельзя" (с)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если ты будешь с нами есть, то продукты с тебя) и посуда за тобой)
если ещё и спать, то стираешь ты)
если кота притащишь то сам кормишь и латок выбрасываешь, так и быть я буду его гладить)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если кота притащишь то сам кормишь и латок выбрасываешь, так и быть я буду его гладить)
Ну зачем же все сразу выкладывать))) Спугнешь же....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У первой одни хочу, у второй одни если. Определённо не осталось щастья на этой планете)))

Верх Низ