OP
welcomeinside
Guest
Очевидно не нарушать
вам никогда не вменяли то, чего вы не делали? вам просто повезло несказано.
Очевидно не нарушать
а зачем ее откатывать?ПС. я даже приехавшую невесть откуда тележку на стоянке ленты/реала/метро от чужой машины не буду откатывать
+1, остальные либо лицемеры либо как то не правильно понимают вопрос!Естественно да. Тем, кто ответит "Нет" не верю и никогда не поверю...
Хотели ли Вы быть Альфа самцом!
кем-кем?
кем-кем?
))))))))))) он знал на что шёл! теперь надо предложить обсудить кто на форуме есть кто, с прикреплением опроса)))Не надо было этого спрашивать...:-(
А глядя в телевизор, можно подумать, что один другого всё чаще подменяет))) Этакий ВВП-всемогущийВВП тут не катит. Бери выше.
Да,это все правильно конечно...Но и тут все от самого человека зависит,согласитесь!Зачем мне эта неприкосновенность? А если неприкосновенность это будет массовой - нет желания жить в таком обществе. В середине 1990-х это уже проходили.
К тому же, безнаказанность часто приводит к пренебрежению элементарными законами логики и физики. Этим "сверхчеловекам" кажется, что они и на самом деле могут все. А потом на скорости 200 км/ч разбиваются в лепешку.
Нет. Мне не требуется неприкосновенность. От преступников она не спасет, а сам становиться преступником не собираюсь.
Выше, а не по горизонтали.А глядя в телевизор, можно подумать, что один другого всё чаще подменяет))) Этакий ВВП-всемогущий