Хорошо всё!

• Автор темы Towele
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Завтра на работу. Это явно нехорошо...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зато в начале мая отдохнем нехило. Да здравствуют шашлыки, пивко и лес!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
несмотря на мой пессимизм, все таки сегодня запустили китайца))) пол тонны доставлялись три месяца... но все таки хорошо, что все работает и с деньгами не пролетел, ну или если только в легкую сосем)) позитив за последние две недели посетил меня... нужно отмываться и ехать на дачу к жене))) все хорошо! бабушку выписывают из больницы, обширный инфаркт миновал... все хорошо, как раз пока в больничке была ей ремонт сделали, кондиционер поставили, что бы комфортно было все, сегодня все готово) да у самих тоже сегодня ремонт на кухне закончился наконец-то, скоро можно будет перезжать и нужно будет проставляться, но не сегодня)))))))))

эх, позитива больше бы в жизни, ещё больше, еще.... ну да ладно, сегодня и так все хорошо!)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Плюс мильен к тому что все замечательно:) Отпуск, самолет, море, солнце, любовь... Я счастливая:)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да.
дача, керамогранит, откосы, мясо, пиво, секс, пиво и рыбка.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня просто зашибись!

Навеяно темой "Плохо всё!". Суть: к сожалению, плохое в жизни помнится гораздо дольше хорошего, это факт. Да и мелкие неприятности приносят больше раздражения, чем мелкие приятности позитива. Это тоже факт. Предлагаю в этой теме писать и про мелкие, и про крупные приятности, дабы когда-нить, когда пойдём в тему-антагониста :), можно было зайти сюда, найти своё же сообщение и вспомнить ещё раз, что жизнь не такая уж и плохая штука :) Надеюсь тема не боян и будет жить :) Всем хорошего зимнего денька!
И так, с чего б начать? Вчера сходил в бассейн, попарился в сауне и получил море удовольствия от этого, а ещё отлично поспал:) Утом получился потрясающий варёный кофе :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И так, с чего б начать? Вчера сходил в бассейн, попарился в сауне и получил море удовольствия от этого, а ещё отлично поспал:) Утом получился потрясающий варёный кофе :)
и вас продолжает это радовать?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Спать хочется с децл... А в целом - отличное настроение, с утреца уже посетил тренажерный зал... Плюс ко всему - пятница, то бишь завтра выходной!

I

illych

Guest
Людям не нужно чужое хорошо. Людям нужно чужое плохо. Чо непонятного-то?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Людям не нужно чужое хорошо. Людям нужно чужое плохо. Чо непонятного-то?

Так пусть пишут про своё хорошо и когда самому же будет хреновато - найдут своё хорошо здесь :) А по теме согласен. "Всё плохо" распухла до неимоверных размеров :)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Voland, Вам огромное спасибо, что достали эту тему))). Все хорошо!

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Утром проснулась от того, что меня пес Фантик лижет в лицо и рядом сидит муж и приговаривает... Да вставай уже! Кофе остынет!
И меня так улыбнуло... что хоть мне на работу и к 10.00, я встаю в 6.20 лишь потому, что провожаю мужа на работу) Он радуется этому!
Спешите делать добро)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Хорошо когда хорошо)))

Serge

Serge

Активный участник