_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Да,спать хочется..это да...
А я на жёстком бодряке))))Да,спать хочется..это да...
То же синтетикой отдаёт)))))отличное настроение yahoooo))))))))
А я на жёстком бодряке))))
вы меня и здесь достаете?? идите лучше в тему "кто отдастся за айфон" вас там ждут.То же синтетикой отдаёт)))))
Вот что сразу обижаться, я создаю впечатления человека желающего выводить кокого?))) на оборот я пытаюсь потдержать хорошое настроение которое и меня ни когда не покидает))) А про айфон. это же бред, причём очень плотный))))вы меня и здесь достаете??
то то же)Вот что сразу обижаться, я создаю впечатления человека желающего выводить кокого?))) на оборот я пытаюсь потдержать хорошое настроение которое и меня ни когда не покидает))) А про айфон. это же бред, причём очень плотный))))
:kiss3:то то же)
Мм...так это же целую тему в АЛ можно сделать:если вам не на работу, встаете ли, чтобы сделать мужчине завтрак? Так,в понедельник надо заняться)Утром проснулась от того, что меня пес Фантик лижет в лицо и рядом сидит муж и приговаривает... Да вставай уже! Кофе остынет!
И меня так улыбнуло... что хоть мне на работу и к 10.00, я встаю в 6.20 лишь потому, что провожаю мужа на работу) Он радуется этому!
Спешите делать добро)
А с утра что не позитифф?Нееее.. я уже проснулась! Позитиффф: вчера вечер удался на славу!!! Было просто потрясающе))
что празднуем?а я бухой и мне море по колено))))) всех с праздником)))))
победу, виктори)))))))что празднуем?