MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
да всё будет нормально...цвет же будет другой!...паЦанЫ шеи свернут!...
так то да.но важно еще какие мысли и слова будут при этом
да всё будет нормально...цвет же будет другой!...паЦанЫ шеи свернут!...
мы ж на нее все ржали зимой прошлой на покатушках на максимовской, помнишь?
поверь это не главное =) общественное мнение может творить чудеса )
тебя послушать-раф, таксист, пнд, серега хомер троли?Общественное мнение и мнение нескольких троллей Автосаратова, это две разные вещи.
тут все тролли в какой-то степенитебя послушать-раф, таксист, пнд, серега хомер троли?
тогда стоит пересмотреть название сайта с АвтоСаратов в АвтоТроллинг))тут все тролли в какой-то степени
тебя послушать-раф, таксист, пнд, серега хомер троли?
тогда стоит пересмотреть название сайта с АвтоСаратов в АвтоТроллинг))
так то да.но важно еще какие мысли и слова будут при этом
тогда стоит пересмотреть название сайта с АвтоСаратов в АвтоТроллинг))
А вы как хотели, "тачка огонь, подписался, закинул пряников, заходи в гости братюнь" ?
На эскизе не особенно понятно, по нему можно понять только вид спереди.Володь как в реале спойлер будет смотреться? я пока слабо представляю. у тебя опыт большой.
у тебя просто хороший набор звука.но ведь шоу кар предполагает глобальное мультимедиа.двд тв иксбокс и прочее.что нибудь будет из этого или просто звук?я не за ваше мнение разозлился а за высказывания отдельно взятых личностей. почистили все. когда я здесь разматерился. Еще не отошел пока.
Вот со стороны кажется, что никому не интересно что и как происходит! Многие даже не догадываются какие труды и таланты нужны для всего этого!
Я лично не понтоваться сюда пришел, а понять что говорят и поделиться переживаниями, может где совет какой или железки там кто предложит.
это рабочий эскиз никто не говорит что будет именно так. просто надо от чего-то отталкиваться. куда в процессе работы заведет кривая мечты пока не знаю.
Я уже писал что авто для выставок а не для гонок. поэтому акцент на внешность, хотя и внутри все будет на уровне.
последнее слово в тюнинге- тематические авто. т.е когда глядя на авто оно ассоциируется с конкретным образом. в моем случае это морской скат, так как низкое широкое купе сложно еще во что то превратить. поэтому такие линии низа бампера как размах плавников и жабры на капоте из образа. Середина бампера под будущий кулер фронтальный. Может кто обратил внимание что передних крыльев нет? тоже задумка из образа. По поводу зада помоему никто не делал спойлер слитным с кузовом? я попробую.
Как правильно заметил мvm сложность колоссальная, это не ручку дверную в карбон завернуть.
тут кто то спрашивал про систему аудио: голова алпайн 9853 акусика 2к макром экстрим 6.0 в поканалке, усь 4-х длс матадор 41 и моноблок етон есс 1200.1 саб алпайн р 12 провода чернова и силовые и акустические. В этом году показала очень достойное звучание. поэтому перекочует в хонду практически без изменений.
скоро начнем мерки авто снимать и получим 3Д картинку в спец программе, так вот в ней все можно править вплоть до мельчайшего нюансика. Вот хотел бы на том этапе с тобой пообщаться! ждемс.
нет в мультимедию мне не надо я не поклонник телевизора в авто. на машине надо быстро кататься а не кино глядеть. Просто качественное звучание. я меломан. это только для меня. но вот получилось что и в соревнованиях по автозвуку поучавствовал, причем достойно для перввого раза. Планирую и дальше выступать в следующем сезоне в классе SQ новичок до 2000 евро.