TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
базуке 20 лет от роду, у неё мотор всего 2.2 литра, она весит 1750!!!думаю нет смысла по мухам из базуки стрелять...
базуке 20 лет от роду, у неё мотор всего 2.2 литра, она весит 1750!!!думаю нет смысла по мухам из базуки стрелять...
базуке 20 лет от роду, у неё мотор всего 2.2 литра, она весит 1750!!!
нифига ты не понимаешь, приора легенда, а не хонда.Homer aka 316, Хонда-машина легенда!!!
Что ж не соревновался с тюненой бэшкой?
у какого это авто? у 9ки твоей ну хорошо если 140 набиралось на 402м
пример из серии пальцем в небо!да нет, 140 даже на говнонуждинах с кпп и ресом будет...
пример к тому что 9 алькантары точно за 150 на 400 метрах переваливалапример из серии пальцем в небо!
ты эти сказки иди бабушке у подъезда расскажи! Показания спидометра оставьте для утешения! Данных телеметрии нет! У меня данные по моей 8 были на сток валах и квадрате!!! 15.36 квотер и 156 кмч на выходе!!! по телеметрии!!!пример к тому что 9 алькантары точно за 150 на 400 метрах переваливала
нифига ты не понимаешь, приора легенда, а не хонда.
Денис время не стоит на месте железки становятся прогрессивнее. и без телеметрии ориентировочно понятно что 160 на финише время в районе 15с +/- задержка на старте.ты эти сказки иди бабушке у подъезда расскажи! Показания спидометра оставьте для утешения! Данных телеметрии нет! У меня данные по моей 8 были на сток валах и квадрате!!! 15.36 квотер и 156 кмч на выходе!!! по телеметрии!!!
Мы тебя ждем прокатишься с бмв чтобы человек понял разницу с турбо.базуке 20 лет от роду, у неё мотор всего 2.2 литра, она весит 1750!!!
не могла она перевалить за 150пример к тому что 9 алькантары точно за 150 на 400 метрах переваливала
только тусач не устраивайте там а то палево ребятам будет.охото приехать посмотреть но реально понимаю что припруться все кому не лень.как когда то 4.2 против мопса.помнишь Денис))))приперлись всякие фиесты и другие овощи))))автор зря время в теме отписал надо было в личку заинтересованным ,никакой конспирации :big_boss:
я бы с радостью... Но народу что-то набивается.... И, пилять, почему "ложик"? ЛОГИК я!!!!P//S: ложик, ну ты где там с медленным квотером?
сори за офф но логик надо было писать по русски. а по английски читается как лоджик вот тебя ложиком и зовутИ, пилять, почему "ложик"? ЛОГИК я!!!!
лоджик 7))) классно играет кстатисори за офф но логик надо было писать по русски. а по английски читается как лоджик вот тебя ложиком и зовут
какое зрелище и присутствие на гуселке в час пик? там машин уйма в это время!народ хотел присутствия, просил зрелища, пожалста.