Alcantara
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ну наступил момент когда я решил пересесть на ино. Долго выбирал авто. По моим критериям оно должно было стоить не более 50к быть на ходу, желательно мелкосерийным, и тюнинго пригодным так как в машинки я пока не наигрался. Было пересмотрено очень много марок, но остановился на этой. Итак Хонда Сивик 5 поколения в исполнении купе 1995 года выпуска. Этот авто выпускался 2 года с 1993 по 1995г на американском заводе Хонды. Для России очень редкий авто в кузове купе не знаю точно но в Саратове похоже он пока один. Да,да это тот авто на котором Вин дизель грабил грузовики в фильме форсаж 1 часть. Авто пригнано в выходные из Москвы. Состояние печальное но я и покупал под проект. Во вторник авто встанет до весны в боксы где будет рождаться заново в совсем другом обличии. Все козыри раскрывать не буду, но планируется нечто грандиозное. Немного фото
Машинка досталась после 5 хозяев с родным ПТС. люк, гур 2 подушки безопасности, все электро, красно-черный кожаный салон, 16 катки SSW. Кондиционер когда-то был но его кто то демонтировал. Двигатель 1,5л 16 клапанов одновальный по паспорту 101 л.с Последняя хозяйка откровенно ушутала все в авто, но не беда. Доехала своим ходом 1000км не подвела.
По мере движения проекта буду выкладывать фотки.
Машинка досталась после 5 хозяев с родным ПТС. люк, гур 2 подушки безопасности, все электро, красно-черный кожаный салон, 16 катки SSW. Кондиционер когда-то был но его кто то демонтировал. Двигатель 1,5л 16 клапанов одновальный по паспорту 101 л.с Последняя хозяйка откровенно ушутала все в авто, но не беда. Доехала своим ходом 1000км не подвела.
По мере движения проекта буду выкладывать фотки.