Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Значит не смотрел, а придумал.
Ну почему, смотрел он его, проезжающий мимо, а интерьер попытался придумать сам с учетом своих симпатий/антисимпатий.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ну да, ты еще скажи, что по фото из интернета сделал выводы. Плюс он еще и в салоне тесный.
Я уже писал об этом, но топикстратер мягко выслал меня на вершину Гималаев)+мильён
Гы)))))180 л/с
За тест-драйв денег не берут, а тестировать авто с возможными неисправностями имхо глупо.Алекс собрался пропуканную брать)
вот это савсем другое дело+1А можно за аккорд в предыдущем кузове проголосовать?
А можно за аккорд в предыдущем кузове проголосовать?
ну так на новый выше будет За 650-700 в максималке можно неплохой экземпляр приобрести, пробег будет около 70 000, конец 2007 - начало 2008.мне лично болЬше нравится чем новый,но ценник на него конечно высоковат
ну так на новый выше будет За 650-700 в максималке можно неплохой экземпляр приобрести, пробег будет около 70 000, конец 2007 - начало 2008.
Да и немцев топикстартер не рассматривает вроде...
Это недофольксваген. А фольксваген это недоауди. А ауди это недопорше. Порше разумеется недоламборигини.шкода вроде как...)
Это недофольксваген. А фольксваген это недоауди. А ауди это недопорше. Порше разумеется недоламборигини.
Это знает любой фанат корейцких и японцких авто)
недошкодаПро сеат забыл. Это недо...эээ...даже не знаю что
Дворнягашкода вроде как...)
Да они вроде параллельно идут))недошкода