Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ап!
ну че выбрал? шкоду? ))
А может все таки Логан?
Почемуто мне тоже так кажется, это имхо идеальный выбор
:148::148::148:Авто шикарное просто. В хорошем состоянии как раз в эти бабки выйдет!
ты ездил в ней? это ж капсула )))а я бы взял ауди тт))
ты ездил в ней? это ж капсула )))
Да тут 80% советчиков на форуме советуют со слов пацанчиков во дворе. Если они сказали что это круто, значит этот человек тоже должен сказать что это круто, ведь он же верит на слово дворовым авторитетам, которые в свою очередь тоже это услышали, но у других пацанчиков.
Алекс собрался пропуканную брать)если есть сомнения, то лучше пройти тест-драйвы в салонах, так более объективно для покупателя будет
Может лучше вечерком собрать все три автомобиля и сравнить? И размер салона и дорожный просвет и размер багажника сравнить можно и смаое главное заезд организовать ))) Октавию готов предоставить )))
не надо сочинятьотделка в салоне как у приоры
Глупо сравнивать Шкоду с фордом. Недавно смотрел новый мондео, отделка в салоне как у приоры. У октавии отличные характеристики, высокий клиренс, что немаловажно для нашей зимы, на мазде только брюхом снег чистить, плюс не просто большой, а огромный багажник, системы курсовой стабилизации работают на ура, в салоне все аккуратно и удобно. У друга октавия 1.8 турбо с DSG, вкладывает она дай боже. Тут уже писали про фольксваген, думаю повторяться не стоит. А то, что посоны на зубилах не поймут - вы же для себя машину покупаете, а не для них. Для них мечта - приора с порезанными пружинами.
Значит не смотрел, а придумал.Глупо сравнивать Шкоду с фордом. Недавно смотрел новый мондео, отделка в салоне как у приоры. У октавии отличные характеристики, высокий клиренс, что немаловажно для нашей зимы, на мазде только брюхом снег чистить, плюс не просто большой, а огромный багажник, системы курсовой стабилизации работают на ура, в салоне все аккуратно и удобно. У друга октавия 1.8 турбо с DSG, вкладывает она дай боже. Тут уже писали про фольксваген, думаю повторяться не стоит. А то, что посоны на зубилах не поймут - вы же для себя машину покупаете, а не для них. Для них мечта - приора с порезанными пружинами.
Если у человека есть деньги на мондео/мазду6/аккорд/пассат то он не посмотрит на октавию, и сравнивать с этими машинами октавию просто глупо. Это уже супер Б нужно брать в расчет. Поэтому я даже не понимаю что в этом списке делает октавия, и еще больше не понимаю когда из этого списка люди ее и советуют. Скорее всего советчики другие машины просто не видели, кроме как на улице.