андрей32
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В Москве за 6 т.р можно вызвать типа " скорую" провезут без пробок ,ну или попытаются,поэтому им там и не уступают,зная это дело
Вы реально ДЕБИЛЫ? А ЕСЛИ ТАМ ЧЕЛОВЕК ПРИ СМЕРТИ? ТЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ? ИЛИ НЕЧЕМ ПОСЛЕ МЕДАЛЕЙ?В Москве за 6 т.р можно вызвать типа " скорую" провезут без пробок ,ну или попытаются,поэтому им там и не уступают,зная это дело
не у первых, не у вторых мозга нет, жаль.В Москве за 6 т.р можно вызвать типа " скорую" провезут без пробок ,ну или попытаются,поэтому им там и не уступают,зная это дело
А я с тройками. Помню медалистов. Замкнутые придурковатые ребята. Девочки медалистки, почему-то обычные были, а парни как ты. Не с ними общался)))
Ты меня видел? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ну так били или нет??? Это главный вопрос,определяющий
Вы реально ДЕБИЛЫ? А ЕСЛИ ТАМ ЧЕЛОВЕК ПРИ СМЕРТИ? ТЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ? ИЛИ НЕЧЕМ ПОСЛЕ МЕДАЛЕЙ?
Ты меня видел? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Хорош бухать)))
Я не писал,что я так делал или буду делать....
У нас всегда скорую пропускают
Размер всегда имеет значение.
Какие знания нынче нужны...Эт как с пенисом,у громадного чела может быть с пипетку
Прокатился на Яндекс такси. Водитель хороший, машина Акцент. Сумма 207. Даю 300. Таксист 100 отдает. Говорит, что сдачи нет.
Второй раз у меня такое. Хотя я готов был округлить до 250.
Мне из Ленинского в центр.В сосете за 207 из центра в завчик уехать можно и обратно например
Будем надеяться что очень массовым и продолжительным.Интересно, насколько массовым будет данное мероприятие:
http://www.vzsar.ru/news/2017/03/10...-zabastovky-s-trebovaniem-povysit-tarify.html
В репортаже, говорят об арендных авто. Вообще, вы таксисты ...ели? Взять на короткое время авто, и ещё ныть что жизнь тяжела? Знаете, это похоже на то, что арендовав авто для поездки в отпуске, ныть что бизнес не удался. Хамы.Будем надеяться что очень массовым и продолжительным.
Вам шашечки или ехать? Таксистам шашечки... А в пятницу ехать. Понимают же, что пока полторы калеки обиженных будут бастовать остальные заработают за их же счётВ среду акция, а почему не в пятницу или субботу.В среду наверно больше всего народу на такси ездят.