Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Согласен, по снегу не удобно. Летом обычно так исполняешь?
Да это ты сейчас исполняешь обычный наезд (прости за каламбур)).

Ты своим вопросом подтвердил правильность моего предположения про мысли таксиста, который меня вёз.:)

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ты своим вопросом подтвердил правильность моего предположения про мысли таксиста, который меня вёз.:)
Я, почему то, ожидал именно этого. Люди видят то, что хотят видеть, или в силу своего мировосприятия могут видеть.
Водитель заблокировал двери - твое предположение: что бы я не сбежала по сугробам в шубе с авоськами в руках. Ну почему все так печально? Почему не подумать о том, что водитель блокирует двери для безопасности? Сколько историй про то, как на светофоре/в пробке открывают дверь, хватают сумку с заднего сиденья и убегают? Это как пример... А бывают машины с штатной функцией блокировки. Они, по твоему, сразу для такси и неблагонадежных клиентов заточены?)))

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
......Сколько историй про то, как на светофоре/в пробке открывают дверь, хватают сумку с заднего сиденья и убегают?.....
Да, для особо озлобленных на весь мир и на сервис такси, стоит отметить: речь не про клиента, а про воришек, промышляющих кражей вещей из остановившегося авто

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я, почему то, ожидал именно этого. Люди видят то, что хотят видеть, или в силу своего мировосприятия могут видеть.
Водитель заблокировал двери - твое предположение: что бы я не сбежала по сугробам в шубе с авоськами в руках. Ну почему все так печально? Почему не подумать о том, что водитель блокирует двери для безопасности? Сколько историй про то, как на светофоре/в пробке открывают дверь, хватают сумку с заднего сиденья и убегают? Это как пример... А бывают машины с штатной функцией блокировки. Они, по твоему, сразу для такси и неблагонадежных клиентов заточены?)))
+1 к каждому слову. В своё время тоже постоянно блокировал двери, особенно когда пассажир - девушка. Мужик в случае чего и сдачи дать сможет, а её с заднего правого места выдернут, целиком из салона, а отвечать кому? Дальше что с ней делать будут - тоже тот ещё вопрос. Да и коцаные двери мне тоже как-то ни к чему были. А как от кафешек увозишь по заказу какую-нибудь девчонку, поругавшуюся с парнем, а тот (возможно, в нетрезвом состоянии) прыгает в своё ведро и на хвост тебе пытается сесть. Если догонит - хрен знает, что у него в его мозгу. Бывает такое? А, Афина? Лично у меня было такое. Помню, люди показывали одобрение, в зеркало много всего видно, знаете ли... Особенно если их два. Девчонкам нравилось, сразу так расплывались по сиденью, типа комфорт. А когда тебе в любой момент любой проходящий придурок может по башке настучать - это нифига не комфорт. Спасибо бы лучше водителю сказали, а не "ха-ха, чтоб сотку не платить"... Избили бы и шубу с авоськами отобрали - по-другому стали бы смотреть на вещи. Вечером-ночью много всего происходит, ребята не дадут соврать. Если Вы даже не догадываетесь об этом, то это ещё далеко не означает, что этого нет.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я сидела впереди, сумок сзади не было.
В приоре наличие штатной блокировки предположить не могла. Что, такое бывает? (не в принципе, а именно в приоре)

А с тем, что люди видят то, что хотят видеть, согласна.
Например, ты же не принимаешь моё возможное пояснение, потому что хочешь другое.:)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
(не в принципе, а именно в приоре)
В устанавливаемой на любую машину сигнализации, а именно в Аллигаторе (как у меня). Поставил, правда, я её уже после того периода, как в такси катался. А тогда вручную блокировал. И исключительно в целях безопасности (открыть изнутри - рычажок подвинуть, который трудно не заметить, и открывай-беги со своей соткой на здоровье).

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Сомневаюсь, что Ольга(Афина) именно по ночам или поздним вечерам в такси с авоськами разъезжает.:prankster: КТМ, прям запугал меня. Теперь точно в такси буду бояться ездить, вдруг таксист двери не заблокирует, и меня сразу же ограбят.:prankster2:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
+1 к каждому слову. В своё время тоже постоянно блокировал двери, особенно когда пассажир - девушка. а её с заднего правого места выдернут, целиком из салона, а отвечать кому?
Вот это ты ляпнул))) О_о

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А когда тебе в любой момент любой проходящий придурок может по башке настучать
Господи... А дома дверь на цепочку ты тоже закрываешь? И на щеколду и на блокировку?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да ладно вам....Ночью действительно много чего происходит, добропорядочному гражданину и знать не надо об этом. Работа в такси тяжёлая, ни кому не пожелаю.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Господи... А дома дверь на цепочку ты тоже закрываешь? И на щеколду и на блокировку?
Цепочки нет. А так - ну вообще да, это логично, разве может быть как-то по-другому? :blink: Зашел домой, запер дверь. Видимо, это и подразумевалось под словом "блокировка". Открытые первому встречному дома я видел только в маленьких деревнях, да и то уже проходит это.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
хорошо что мы не в Москве, там уже и блокировки не спасают. бьют стекла и вытаскивают внаглую

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вообще, для работы таксистом , нужен склад характера особый. Работа с людьми в принципе нервная, много отрицательных эмоций, много негатива. Это для клиента таксист средство передвижения во первых и человек во вторых.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я так думаю, что это не головная боль таксиста. Ну только если машину не помнут. А морду набить или что похуже могут и в маршрутке и в трамвае.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
хорошо что мы не в Москве, там уже и блокировки не спасают. бьют стекла и вытаскивают внаглую
Здоровая конкуренция. Борьба за клиента. Не успел отъехать, его (клиента) уже вытащили через разбитое стекло и тащат к своей машине, за небольшую скидочку.

Верх Низ