Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не хочу лезть, но мне кажется это опасно)
Да Вить, ты абсолютно прав.

Ну-Ну. в чем Ваши опасения? Развеям -поможем -расскрититкуем...
Обижать женщин, это истинно мужской поступок. Ты подтверждаешь свою репутацию, конкретного .......

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
fartovyi, на большее у тебя ума не хватает, кроме как в детство впадать. И с русским языком беда у тебя. Я тебе уже об этом писала?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Господа-господа, тема из плохих таксистов превращается в плохих пассажиров. Оглянитесь)

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Господа-господа, тема из плохих таксистов превращается в плохих пассажиров. Оглянитесь)
Не возможно оглянуться, взгляд оторвать от таксистской манеры общения с пассажирами не представляется возожным.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
мадам энд мусьё. не соблаговолите ли примирится бл...ин

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Как же много хотят люди получить за 100 рублей:)
Скажите кто нибудь из недовольных готов платить больше за "качественные услуги"?
Если хотите качества и можете платить, то почему готовы удавиться за лишние 20 рублей? Появилось такси везет так какие восторги были от цены:prankster2:
По моему приходя в забегаловки на обед не требуют шеф поваров обученных во франции. В забегаловках подают еду удовлетворяющую голод без изысков, также и бюджетное такси это только доставка из п.А в п.Б. А понтов то...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как же много хотят люди получить за 100 рублей:)
Скажите кто нибудь из недовольных готов платить больше за "качественные услуги"?
Если хотите качества и можете платить, то почему готовы удавиться за лишние 20 рублей? Появилось такси везет так какие восторги были от цены:prankster2:
По моему приходя в забегаловки на обед не требуют шеф поваров обученных во франции. В забегаловках подают еду удовлетворяющую голод без изысков, также и бюджетное такси это только доставка из п.А в п.Б. А понтов то...
А когда сигареты покупаете, оставляете продавщице двадцатку на чай.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
угу...а ты как узнала? Мы с Витькой уже устали такие сны смотреть.

Ты не сравнивай. Витька и бесплатно может сигареты забрать, скажет что продавщица ему плохо улыбалась. Его поймут и простят. А вот тебя - могут и побить.

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты не сравнивай. Витька и бесплатно может сигареты забрать, скажет что продавщица ему плохо улыбалась. Его поймут и простят. А вот тебя - могут и побить.
Ты так этого желаешь, что чуть ли не в каждом посте упоминаешь об этом?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Меня он мало интересует. На вопрос не ответил.
Я желаю Александру долгих лет жизни и всего самого наилучшего. Теперь я ответил на твой вопрос? Если чувство юмора в отношении моих постов у тебя пропало - я исключу свои комментарии в Ваш адрес. Но и Вас прошу перестать дразнить и оскорблять взрослых мужчин в связи с их профессиональной деятельностью.

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я желаю Александру долгих лет жизни и всего самого наилучшего. Теперь я ответил на твой вопрос? Если чувство юмора в отношении моих постов у тебя пропало - я исключу свои комментарии в Ваш адрес. Но и Вас прошу перестать дразнить и оскорблять взрослых мужчин в связи с их профессиональной деятельностью.
Тебя мои комментарии вроде не касались? Зы. Тебе того же желаю.:girl_smile:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нифига себе, везучей себя почувствовала:prankster2:
Ничего плохого про сдачу сказать не могу. Даже дважды за этот год чуть меньше брали.
Единственный раз попался странный тип, который закрыл центральный замок после того, как я уселась. Что это был за номер, не оценила. Хахаха, наверное, как бы я зимой по снегу не удрала, чтобы полторы сотки не платить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но и Вас прошу перестать дразнить и оскорблять взрослых мужчин в связи с их профессиональной деятельностью.
В таксистах взрослых мужчин 3 процента. А ты давно-ли профессиональным таксистом стал?

А

Ахалай Махалай

Guest
Нифига себе, везучей себя почувствовала:prankster2:
Ничего плохого про сдачу сказать не могу. Даже дважды за этот год чуть меньше брали.
Единственный раз попался странный тип, который закрыл центральный замок после того, как я уселась. Что это был за номер, не оценила. Хахаха, наверное, как бы я зимой по снегу не удрала, чтобы полторы сотки не платить.
Может форма одежды вызывала сомнения в платежеспособности? :)

Верх Низ