The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
:smile2: чем?Самое страшное, что может в жизни случиться - придется стать нетаксистом
:smile2: чем?Самое страшное, что может в жизни случиться - придется стать нетаксистом
анальной репутации?
Звиняюсь спросить, что тебя к анальным отверстиям тянет?.
Ох... Эпик, что то у тебя тема сексуальных меншинств в постах часто сквозит. Может с девочкой хорошей пора познакомиться? А то не к добру все это...что может в жизни случится- станупедерас...
Может быть ты и деньги за него не получил? Поведай-ка.Имел несчастье помогать тебе с выбором регистратора....
За кого?Может быть ты и деньги за него не получил?
А за кого получил?За кого?
почитал бы....если начнёт писать про таксистскую бытность - это будет бомба.
Я не виноват, что ты не умеешь мысли и вопросы формулировать.Alex 777, ну по придуривайся, раз сказать нечего.
Alex 777,я не виноват, что ты не умеешь следить за темой разговора.
Да нет у них гордости, любой таксист с радостью отсосёт у пассажира за деньги.....
Самое страшное, что может в жизни случиться - придется стать нетаксистом
уж было обрадовался, ан нет. сволочью обозвали как ни крутиЯ не спорю, что среди таксистов есть нормальные люди, ответственно относящиеся к своей работе и качественно её выполняющие. Но периодически читая эту тему пользоваться услугами такси все меньше и меньше хочется. Мутит от вашей таксистской алчности. И в большей степени отношение к таксистам, как к отдельной профессии, портят именно те, которые выезжают "бабла срубить" нахаляву, "подкалымить".
зы. Я также не отрицаю наличия наркоманов, блюющих алкашей и нечестных "зайцев" среди пассажиров, но их переписку, кто кого на сколько нагрел, обманул или на##ал не видела ни разу. А то бы и их взывала к совети и порядочности.
дала бы 200 рублей и вышла. обязан возить сдачу (уж 50-60 руб десятками это не смертельная сумма), да и за 10 рублей он не станет бегать за тобой (если конечно ты не пафосно унижала его морально всю дорогу))))))))а это уже называется преувеличение. Будний день. 7.50 утра. цена моей поездки 210 рублей. конечный пункт горького киселева. у меня только сотни. протягиваю 300. на что мне говорят - у меня червонцев нет, вот вам полтинник и приехали. Нормально вообще??? и когда я ему сказала, что друг мой так не пойдет он начал мне доказывать, что за 200 тоже не честно. Когда пойду работать таксистом - буду начинать свой день с размена денег. Это и есть сервис, который все гарантируют, но никто его не видит. 70 % аллошников гоняют без шашек. и я знаю как минимум три причины, почему это не правильно!
но тема сдачи это самая жесть все таки!!!
жалуйтесь, а лучше приказывайте рулить куда укажете пальцем (в рамках ПДД конечно же и здравого смысла). оказывается многие просто не знают куда ехать, пока им показывать не начнешь.в последнее время меня почему-то особенно часто возят кругами и случайно пропускают нужные повороты. неприятно
+1А че я - хуже трамвая? Принципиальный - иди) Я, кстати, имею право так сделать если сомневаюсь в твоей платежеспособности. А я - сомневаюсь)
Покрутишь получше, может и поймешь, что зря не обрадовался.уж было обрадовался, ан нет. сволочью обозвали как ни крути
каков процент одобрительных отзывов будет на посты - я наблевал в такси это круто! я убежал не расплатившись! я вызвал 5 машин разных фирм и не вышел?
зы. Я также не отрицаю наличия наркоманов, блюющих алкашей и нечестных "зайцев" среди пассажиров, но их переписку, кто кого на сколько нагрел, обманул или на##ал не видела ни разу. А то бы и их взывала к совети и порядочности.
я колымщик, я выходил подзаработать, хапнуть немножко деньжат, для крольчат, заек и кошечек.Покрутишь получше, может и поймешь, что зря не обрадовался.
Зы. Юр, что ж ты половину только читаешь, а? А другую сторону пропускаешь специально?->
пока что 4-ро в подчинении))) ну до управления страной не пустят! я же воровать запрещуС твоим бы подходом ко всему основательным страной бы управлять.rankster: