Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
анальной репутации?

Звиняюсь спросить, что тебя к анальным отверстиям тянет?.

что может в жизни случится- стану педерас...
Ох... Эпик, что то у тебя тема сексуальных меншинств в постах часто сквозит. Может с девочкой хорошей пора познакомиться? А то не к добру все это...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Alex 777, ну по придуривайся, раз сказать нечего.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот Дима Инженер соврать не даст, есть один знакомый представитель этой профессии, который если начнёт писать про таксистскую бытность - это будет бомба. Писать он очень умеет)))

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
fartovyi, заело, что и среди таксистов встречаются нормальные люди, но ты к ним не относишься? Да, обидно тебе, наверное.:prankster:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Alex 777,я не виноват, что ты не умеешь следить за темой разговора.

А

Ахалай Махалай

Guest
Самое страшное, что может в жизни случиться - придется стать не​таксистом

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Эпик, примтивно как то, не находишь? Хотя, если круг интересов сводится к тому, кто у кого и почем отсосет и могут ли двенадцать ростовских котов съесть своего хозяина...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я не спорю, что среди таксистов есть нормальные люди, ответственно относящиеся к своей работе и качественно её выполняющие. Но периодически читая эту тему пользоваться услугами такси все меньше и меньше хочется. Мутит от вашей таксистской алчности. И в большей степени отношение к таксистам, как к отдельной профессии, портят именно те, которые выезжают "бабла срубить" нахаляву, "подкалымить".
зы. Я также не отрицаю наличия наркоманов, блюющих алкашей и нечестных "зайцев" среди пассажиров, но их переписку, кто кого на сколько нагрел, обманул или на##ал не видела ни разу. А то бы и их взывала к совети и порядочности.
уж было обрадовался, ан нет. сволочью обозвали как ни крути
каков процент одобрительных отзывов будет на посты - я наблевал в такси это круто! я убежал не расплатившись! я вызвал 5 машин разных фирм и не вышел?
а это уже называется преувеличение. Будний день. 7.50 утра. цена моей поездки 210 рублей. конечный пункт горького киселева. у меня только сотни. протягиваю 300. на что мне говорят - у меня червонцев нет, вот вам полтинник и приехали. Нормально вообще??? и когда я ему сказала, что друг мой так не пойдет он начал мне доказывать, что за 200 тоже не честно. Когда пойду работать таксистом - буду начинать свой день с размена денег. Это и есть сервис, который все гарантируют, но никто его не видит. 70 % аллошников гоняют без шашек. и я знаю как минимум три причины, почему это не правильно!

но тема сдачи это самая жесть все таки!!!
дала бы 200 рублей и вышла. обязан возить сдачу (уж 50-60 руб десятками это не смертельная сумма), да и за 10 рублей он не станет бегать за тобой (если конечно ты не пафосно унижала его морально всю дорогу))))))))
насчет шашек и у легалов есть проблемы. документы на Разрешение перевозок я подал 12 декабря, а бумажульку сделали лишь 18 января. вынужден был больше месяца ездить без шашек, хотя документы все в порядке. как то так
в последнее время меня почему-то особенно часто возят кругами и случайно пропускают нужные повороты. неприятно
жалуйтесь, а лучше приказывайте рулить куда укажете пальцем (в рамках ПДД конечно же и здравого смысла). оказывается многие просто не знают куда ехать, пока им показывать не начнешь.
даже Горького/проспект Кирова оказывается темное неизведанное, для одного таксиста (как оказалось с Пензы), хотя ехали с Чернышевского/2-я Садовая. пытался срулить на Чапаева
А че я - хуже трамвая? Принципиальный - иди) Я, кстати, имею право так сделать если сомневаюсь в твоей платежеспособности. А я - сомневаюсь)
+1
видели бы себя некоторые со стороны

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
уж было обрадовался, ан нет. сволочью обозвали как ни крути
каков процент одобрительных отзывов будет на посты - я наблевал в такси это круто! я убежал не расплатившись! я вызвал 5 машин разных фирм и не вышел?
Покрутишь получше, может и поймешь, что зря не обрадовался.
Зы. Юр, что ж ты половину только читаешь, а? А другую сторону пропускаешь специально?->

зы. Я также не отрицаю наличия наркоманов, блюющих алкашей и нечестных "зайцев" среди пассажиров, но их переписку, кто кого на сколько нагрел, обманул или на##ал не видела ни разу. А то бы и их взывала к совети и порядочности.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Покрутишь получше, может и поймешь, что зря не обрадовался.
Зы. Юр, что ж ты половину только читаешь, а? А другую сторону пропускаешь специально?->
я колымщик, я выходил подзаработать, хапнуть немножко деньжат, для крольчат, заек и кошечек.
ты же пишешь что не видела переписку ни разу (плохих клиентов), а я тебе пример привел. потому что никто такое писать не станет, все честные и порядочные, ждут по 1,5ч машину, выходят на дорогу, а не ждут возле подъезда, носят сменную обувь для такси, платят с большими чаевыми и молча улыбаются всю дорогу.
никто не пишет, что он хамит по пьяни, выходит по 20минут и в Энгельс ездит в один конец в час пик.
я за то чтоб водители платили сдачу когда их просят (я сам офигевал когда выходил расплатившись, а меня за рукав держат и говорят, - да подожди, сдачу то забери!), не возили кругами, не лезли в пробки, не хамили и т.д., но и клиентов прошу быть адекватными.

OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С твоим бы подходом ко всему основательным страной бы управлять.:prankster:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
С твоим бы подходом ко всему основательным страной бы управлять.:prankster:
пока что 4-ро в подчинении))) ну до управления страной не пустят! я же воровать запрещу

Верх Низ