Холивар про такси

• Автор темы Strekoza
  • Дата начала
OP
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну да, я тоже нервничать начинаю, когда на самом краю самой агафонистой агафоновки клиент достает пятитысячную купюру и ждет сдачи...
Сергей, ты же прекрасно понимаешь, что речь о другой сдаче и других суммах.

А

Ахалай Махалай

Guest
Стрекоза молодец, правильную тему подняла. Возможно среди таксистов есть хорошие люди, но, имхо их меньшинство. Неплохо было бы создать черный список таксистов (по номерам машин), в который заносить разваливающиеся ведра, таксистов по хамски себя ведущих или обманывающих клиентов. Было бы очень удобно при заказе такси- сверить номер машины со списком и, если машина в "черном" списке, позвонить оператору и попросить другую машину по причине неадекватности водителя.

S

sumrak

Guest
Стрекоза молодец, правильную тему подняла. Возможно среди таксистов есть хорошие люди, но, имхо их меньшинство. Неплохо было бы создать черный список таксистов (по номерам машин), в который заносить разваливающиеся ведра, таксистов по хамски себя ведущих или обманывающих клиентов. Было бы очень удобно при заказе такси- сверить номер машины со списком и, если машина в "черном" списке, позвонить оператору и попросить другую машину по причине неадекватности водителя.
Проще создать белый список

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну да, я тоже нервничать начинаю, когда на самом краю самой агафонистой агафоновки клиент достает пятитысячную купюру и ждет сдачи...

а это уже называется преувеличение. Будний день. 7.50 утра. цена моей поездки 210 рублей. конечный пункт горького киселева. у меня только сотни. протягиваю 300. на что мне говорят - у меня червонцев нет, вот вам полтинник и приехали. Нормально вообще??? и когда я ему сказала, что друг мой так не пойдет он начал мне доказывать, что за 200 тоже не честно. Когда пойду работать таксистом - буду начинать свой день с размена денег. Это и есть сервис, который все гарантируют, но никто его не видит. 70 % аллошников гоняют без шашек. и я знаю как минимум три причины, почему это не правильно!

но тема сдачи это самая жесть все таки!!!

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Возможно среди таксистов есть хорошие люди, но, имхо их меньшинство.

Я видел жизнь, я видел море и чайки срали мне на грудь ©

Было бы очень удобно при заказе такси- сверить номер машины со списком и, если машина в "черном" списке, позвонить оператору и попросить другую машину по причине неадекватности водителя.

И я по шпалам, опять по шпалам
Иду домой по привычке©

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в последнее время меня почему-то особенно часто возят кругами и случайно пропускают нужные повороты. неприятно

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в последнее время меня почему-то особенно часто возят кругами и случайно пропускают нужные повороты. неприятно

да да да. а потом еще и сдачу не дают.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да да да. а потом еще и сдачу не дают.
я сдачу сроду не просила, но когда тебя на лишний полтинник-сотку покатали, при том, что тебе, в общем-то, некогда кататься... так и придется машину покупать((

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я сдачу сроду не просила, но когда тебя на лишний полтинник-сотку покатали, при том, что тебе, в общем-то, некогда кататься... так и придется машину покупать((
Есть другие конторы,где фиксированныи ценник-и пусть катает:pooh_lol:ЗЫ. хорошо,что в отдельную тему вынесли)

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
стреКОЗА меня назвала таксистом, ну да я в ЕСТ подрабатываю.В месяц максимум 8 заказов по пути домой. Вообщем я из тех...

И в большей степени отношение к таксистам, как к отдельной профессии, портят именно те, которые выезжают "бабла срубить" нахаляву, "подкалымить".

В ЕСТ фиксированная цена. 90 процентов людей в ЕСТ расплачиваются из разжатого кулачка потной соткой.

А

Ахалай Махалай

Guest
стреКОЗА меня назвала таксистом, ну да я в ЕСТ подрабатываю.В месяц максимум 8 заказов по пути домой. Вообщем я из тех...

В ЕСТ фиксированная цена. 90 процентов людей в ЕСТ расплачиваются из разжатого кулачка потной соткой.
Это не повод сдачу не давать..
Если в контору таксерскую пожаловаться на то, что таксист отказался давать сдачу, это как- нибудь отразиться на его анальной репутации- приоритете?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Было бы очень удобно при заказе такси- сверить номер машины со списком и, если машина в "черном" списке, позвонить оператору и попросить другую машину по причине неадекватности водителя.
скорее водила позвонит и скажет что ты неадыкват и тогда...
И я по шпалам, опять по шпалам
Иду домой по привычке©

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
отразиться на его анальной репутации
Звиняюсь спросить, что тебя к анальным отверстиям тянет?

Это не повод сдачу не давать..
Если сумма 110руб.а у пассажира крупные купюры,то прощаю мелочь. беру 100 руб.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Все больше склоняюсь к мысли брать предоплату)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Принципиально выйду из такой машины. С хрена бы, а?

А че я - хуже трамвая? Принципиальный - иди) Я, кстати, имею право так сделать если сомневаюсь в твоей платежеспособности. А я - сомневаюсь)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Так уважай себя и откажись от подобных жалких заработка. Имей гордость.

Верх Низ