Хоккейная команда "Кристалл-Саратов"

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я там был . Омега захотела силовую борьбу. И получила ее в полной мере. Кристалл стал очень жестко против них играть.

Unplug- Саша подскажи ка пожалуйста какую либительскую лигу выйграла Омега в этом сезоне?
Я что то не припомню.

{roach}

{roach}

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХК "Кристалл" Саратов

" Уважаемые болельщики! Руководство ХК "Кристалл" приняло решение о свободном входе на первый домашний матч сезона 2015/16.
"Кристалл" - "Барс", 21 сентября, начало матча в 19:00.
Приходите поддержать нашу команду, Ваша поддержка крайне необходима! "
https://vk.com/kristall64

:nhl_fight::nhl::nhl_checking:

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Придем.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
надо бы собраться

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Работаю блин! Вчера на футбол не попал. Не пруха...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сходил 23... Сидел, сидел я и приуныл. После Большого ледового в Сочи, игры Сочи - Ак Барс, все выглядело очень уныло. Как в совок попал. Окошки в кассах убили) Можно было бы глазок вообще сделать) Повторы на табло не показывают. Музыка в перерывах из детства моих родителей. Модный Dj в фае, который вообще не понятно для кого играет, прям как на колхозной дискотеке) В туалетах у кабинок даже дверей нет))) И это во всем! Хотя на это можно закрыть глаза. А вот на саму игру, собственно ради чего и идешь, глаза уже не закроешь. Я понимаю, что пол команды новая, но так играть нельзя. Отдачи ноль. НОЛЬ! Третий период вообще пешком ходили и просто слили его. Могу только вратаря похвалить, что мог тащил, а забитые пусть на совести команды будут. Хотя, исходя из их игры, им по барабану.

P.s.: да, после Большого можно ко всему придраться, но я не ожидал, что все на столько уныло...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В общем, переборол себя и пошел на игру с Ариадой... Уже лучше))) Народу побольше. Орали подружнее) Шайб достаточно. Игра напряженная. А главное победа) Да, еще заметил музыку в паузах нормальную ставили)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Игра с Пензой была мягко говоря отстойная

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Игра с Пензой была мягко говоря отстойная

А чего еще можно ожидать от команды в которой полностью сменился состав? С учетом двух травмированных защитников. По этому и убегали Пензяки часто 1 в 1. Да и от синей молодые бросать бояться :( Ляпустина еще забрали, забивать теперь не кому. Счет ожидаемый. Я получил от матча необходимы заряд эмоций :prankster: Сижу без голоса :shablon_04:

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
А чего еще можно ожидать от команды в которой полностью сменился состав? С учетом двух травмированных защитников. По этому и убегали Пензяки часто 1 в 1. Да и от синей молодые бросать бояться :( Ляпустина еще забрали, забивать теперь не кому. Счет ожидаемый. Я получил от матча необходимы заряд эмоций :prankster: Сижу без голоса :shablon_04:

То что убегали понятно. Бросать бояться не только от синей линии, а просто бояться. НО самое главное контроль зоны на синей линии в этом матче... нет слов...

Фаны пензенские как всегда мудаки

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
То что убегали понятно. Бросать бояться не только от синей линии, а просто бояться. НО самое главное контроль зоны на синей линии в этом матче... нет слов...

Фаны пензенские как всегда мудаки

Тут согласен, надеюсь будут набирать по ходу сезона. А пензяки да... Еще слабо сказано. Их бы амбиции на картофельное поле :pooh_lol:

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тим Кеннеди (США)

Для чувака деградация, но нам однозначно усиление. Не припомню чтоб за Кристалл играл янки. Будем посмотреть (с) :shablon_04:

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Посмотрим. Для нашего клуба хуже уже не будет. Глядишь попрет)

Захочет обратно как Ляпустин - попрет. Но так скатиться... складывается ощущение что он просто не хочет играть.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кеннеди остается дома))) Размечтались млин)

Верх Низ