Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Из последних новостей, Сараев обещает найти инвесторов. На Силкина заводят уголовное дело.
Силкин то в чем провинился?
"По версии следствия, в период с 7 февраля 2014 года по 17 августа нынешнего сотрудникам регулярно начислялась и выплачивалась заработная плата, исчислялся и удерживался налог на доходы физических лиц, который по решению председателя региональной общественной организации "Саратовская областная федерация хоккея" в бюджет Российской Федерации не перечислялся.
В результате противоправных действий председателя в указанный период организация не исполнила обязанности налогового агента по перечислению в доход федерального бюджета удержанные суммы налога на доходы физических лиц в сумме свыше 5 миллионов рублей, что является крупным размером", - сообщает ведомство.
Следующий - Протон. Потом Автодор.Все, наигрались. Вчера часть состава не вышла на игру, не буду вдаваться в подробности, кому интересно может прочитать всю инфу в группе ВК. Сегодня часть игроков ищет новые клубы, главный тренер написал заявление и уехал в Тамбов.
Доигрались, блин... ([h=1]Саратовский "Кристалл" прекращает выступления в Высшей хоккейной лиге[/h]http://www.vzsar.ru/news/2016/11/22/saratovskii-kristall-prekraschaet-vystypleniya-v-vysshei-hokkeinoi-lige.html
Ну все к этому и шло. В принципе логично, зачем долги копить и позориться[h=1]Саратовский "Кристалл" прекращает выступления в Высшей хоккейной лиге[/h]http://www.vzsar.ru/news/2016/11/22/saratovskii-kristall-prekraschaet-vystypleniya-v-vysshei-hokkeinoi-lige.html
Ну все к этому и шло. В принципе логично, зачем долги копить и позориться
А что не так с "Автодором" в ЛДЦ, кроме убогости самого "Кристалла"?Автодор играющий в ЛДЦ не позор?
Ну боевой-может и сильно сказано, но в плов попасть могли запросто.и соколу может грозить та же участь,к сожалению. Про позор-я к тому, что в этом сезоне уже все потеряно.и играть дальше смысла никакого. Только долги копить, как выразился Силкин. Уж лучше так, чем смотреть повторение сезона 98/99.В этом году собрали боевой состав, который в первом круге показывал результат и по силам было пробиться в плейофф. Дальше долги по зарплатам сделали свое дело. Игра Сокола не позор? Автодор играющий в ЛДЦ не позор? Нужно просто смирится, что Саратов - это позор.
Посмотреть вложение 442537
А что не так с Автодором в ЛДЦ кроме убогости самого "Кристалла"?
Уж лучше так, чем смотреть повторение сезона 98/99.
увидим. Не факт, что в ВХЛ конечно, но увидим.Ну после снятия в этом году, я думаю мы не скоро увидим клуб. Если вообще увидим.
В звёздном помещается 2000 зрителей. Звёздный строился при иных условиях и иных требованиях к площадке. Сейчас в требования Лиги ВТБ по количеству зрителей "Автодор" не укладывается.Спрашивается, для кого строился Звездный, если там помещается 2,5 зрителя?
Исход...Саратовскую хоккейную команду "Кристалл" покинул главный тренер и 12 игроков. Увольнения начались после того, как команда снялась с чемпионата ВХЛ, сообщает пресс-служба клуба.
http://nversia.ru/news/view/id/94984