Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Третьяк заявил, что Быкова хотят вернуть тренером сборной России.
с ним мы поинтиресней сморелись.
Третьяк заявил, что Быкова хотят вернуть тренером сборной России.
Взвешенно и толково http://sport.mail.ru/sochi/news/17042315/
Я вот сейчас когда остыли эмоции, тоже все таки думаю что мужики сражались, но просто не получилось, не поперло((
согласен.с ним мы поинтиресней сморелись.
Надо было с финнами клюшками поменяться, может поперло бы. Это ихняя работа, а не хобби.Я вот сейчас когда остыли эмоции, тоже все таки думаю что мужики сражались, но просто не получилось, не поперло((
Надо было с финнами клюшками поменяться, может поперло бы. Это ихняяработа, а не хобби.
Сборная России по футболу снимайте коньки, мы вас узнали...
Ну какие болельщики, такая и команда - всё гармонично. Позор - это проиграть в хоккей сборной Бразилии например. А сборная Финляндии так то на втором месте в мировом рейтинге.Брат был вчера на этом матче. Говорит, зал провожал команду после матчами криками "позор", никогда такого не слышал, обычно хоть как-то успокаивающе благодарили, хлопали. Общее настроение у народа, выходящего из Большого, очень угнетенное, никто не ожидал.
Вот я на перерыве подошел ко входу (у меня место было совсем рядом) и снял выход наших на 3 период матча Россия - Словакия, слышите как подбадривают зрители ребят. Смартфоном, расфокусировался, зараза, во второй половине( Я него не смотрел, просто держал, не люблю через экран такие вещи видеть.
да не в этом дело то - нам говорят что у нас все хорошо от армии до спорта все ништяк, денег валом - все построили, спорт на высоте, живем лучше всех в мире, это они там гниют со свим кризисом, а у нас день ото дня все веселей живем мы и чудесней (многие кстати верят) вот и простые болельщики хотят видеть результаты, нам вдалбливают патриотизм (ну во всяких видах, факел там и остальное) и имперские амбиции (ну и естественно нам же это нравится и мы готовы быть патриотичными чуваками с имперскими амбициями), а когда смотришь на достижения в спорте к примеру, то оказывается что .......... гнилой кризисный запад (который мы судя по заявлениям можем одной левой) с нами соревнуется, да еще и выигрывает )))))Ну какие болельщики, такая и команда - всё гармонично. Позор - это проиграть в хоккей сборной Бразилии например. А сборная Финляндии так то на втором месте в мировом рейтинге.
Ну а в чем диссонанс то? Всё правильно они говорят. Они именно так и живут.да не в этом дело то - нам говорят что у нас все хорошо от армии до спорта все ништяк, денег валом - все построили, спорт на высоте, живем лучше всех в мире, это они там гниют со свим кризисом, а у нас день ото дня все веселей живем мы и чудесней (многие кстати верят) вот и простые болельщики хотят видеть результаты, нам вдалбливают патриотизм (ну во всяких видах, факел там и остальное) и имперские амбиции (ну и естественно нам же это нравится и мы готовы быть патриотичными чуваками с имперскими амбициями)
И сборная России почти в полном составе улетает домой в США. Патриотизм.))))
И сборная России почти в полном составе улетает домой в США. Патриотизм.))))
Банкет продолжается. В Сочах отдохнули. Теперь в столицу.В Москву они летят сегодня, девочка знакомая бортпроводник сейчас их ожидает уже на посадке.