Хоккей на Олимпиаде-2014

• Автор темы AVAsta
  • Дата начала

Победитель финала - прогнозы

• Канада

Голосов: 16 66,7%
  • Швеция

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Хорошее интервью.
Я вот сейчас когда остыли эмоции, тоже все таки думаю что мужики сражались, но просто не получилось, не поперло((
Вспоминая как радовался Кови первой шайбе и как чуть с Лео Комаровым не зарубился вряд ли его можно упрекнуть в нежелании. Радулов тоже носился как угорелый, Дацюк вообще волшебник, Бобровский тащил все что даже нельзя было вытащить. Не пошла игра у остальных.
Ну не поперло, так бывает(
Жду ЧМ с надеждой, понятно, что после ОИ это ЧМ будет не такой уж и важный, но все равно буду ждать и надеяться на наших мужиков.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Брат был вчера на этом матче. Говорит, зал провожал команду после матчами криками "позор", никогда такого не слышал, обычно хоть как-то успокаивающе благодарили, хлопали. Общее настроение у народа, выходящего из Большого, очень угнетенное, никто не ожидал.

Вот я на перерыве подошел ко входу (у меня место было совсем рядом) и снял выход наших на 3 период матча Россия - Словакия, слышите как подбадривают зрители ребят. Смартфоном, расфокусировался, зараза, во второй половине( Я него не смотрел, просто держал, не люблю через экран такие вещи видеть.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я вот сейчас когда остыли эмоции, тоже все таки думаю что мужики сражались, но просто не получилось, не поперло((

Периодически сражались, это да. Вспоминаю момент в 3 периоде, когда наши в зоне финнов проиграли вбрасывание и кто-то из наших нападающих с такой яростью и скоростью полетел за шайбой, что практически догнал ее, пока она была у защитника, к которому отлетела после вбрасывания - по крайней мере, тот ничего не успел еще сообразить и что-то с ней сделать.
Правда, дальше все равно не получилось(

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На работе в кабинете толпой смотрели игру...нашим привезли третью шайбу...настенные часа остановились и до сих пор не идут...мистика)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Надо было с финнами клюшками поменяться, может поперло бы. Это ихняя работа, а не хобби.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Брат был вчера на этом матче. Говорит, зал провожал команду после матчами криками "позор", никогда такого не слышал, обычно хоть как-то успокаивающе благодарили, хлопали. Общее настроение у народа, выходящего из Большого, очень угнетенное, никто не ожидал.

Вот я на перерыве подошел ко входу (у меня место было совсем рядом) и снял выход наших на 3 период матча Россия - Словакия, слышите как подбадривают зрители ребят. Смартфоном, расфокусировался, зараза, во второй половине( Я него не смотрел, просто держал, не люблю через экран такие вещи видеть.

Ну какие болельщики, такая и команда - всё гармонично. Позор - это проиграть в хоккей сборной Бразилии например. А сборная Финляндии так то на втором месте в мировом рейтинге.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На билетном сайте Олимпиады появились билеты на оба полуфинала) Причем на первый (Швеция - Финляндия) даже недорогие, что редкость - обычно из разбирали мгновенно.
Так-то, пока пары были неизвестны и существовала довольно высокая вероятность игры нашей сборной в любом из полуфиналов, билетов не было вообще, даже самых дорогих.
На матч за 3 место тоже начали появляться, на fan2fan (официальном перекупочном сайте) их полно.
На финал изредка, но тоже появляются.

Это я уже "по инерции", ради интереса, смотрю, привык перед отъездом каждые час-два проглядывать...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну какие болельщики, такая и команда - всё гармонично. Позор - это проиграть в хоккей сборной Бразилии например. А сборная Финляндии так то на втором месте в мировом рейтинге.
да не в этом дело то - нам говорят что у нас все хорошо от армии до спорта все ништяк, денег валом - все построили, спорт на высоте, живем лучше всех в мире, это они там гниют со свим кризисом, а у нас день ото дня все веселей живем мы и чудесней (многие кстати верят) вот и простые болельщики хотят видеть результаты, нам вдалбливают патриотизм (ну во всяких видах, факел там и остальное) и имперские амбиции (ну и естественно нам же это нравится и мы готовы быть патриотичными чуваками с имперскими амбициями), а когда смотришь на достижения в спорте к примеру, то оказывается что .......... гнилой кризисный запад (который мы судя по заявлениям можем одной левой) с нами соревнуется, да еще и выигрывает )))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да не в этом дело то - нам говорят что у нас все хорошо от армии до спорта все ништяк, денег валом - все построили, спорт на высоте, живем лучше всех в мире, это они там гниют со свим кризисом, а у нас день ото дня все веселей живем мы и чудесней (многие кстати верят) вот и простые болельщики хотят видеть результаты, нам вдалбливают патриотизм (ну во всяких видах, факел там и остальное) и имперские амбиции (ну и естественно нам же это нравится и мы готовы быть патриотичными чуваками с имперскими амбициями)
Ну а в чем диссонанс то? Всё правильно они говорят. Они именно так и живут.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И сборная России почти в полном составе улетает домой в США. Патриотизм.)))) :D

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А сборная США потом, чуть попозже привезёт туда олимпийские медали...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И поднимет гонорары в сезоне за патриотизм к новой родине.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И сборная России почти в полном составе улетает домой в США. Патриотизм.)))) :D

нет реально кто-то надеялся, что при таком спаде последние олимпиады, таком глав. тренере, когда звезды приехали за пару дней, без нормальной сыгранности, хоккеисты станут пусть даже на нашей олимпиаде чемпионами?! Смешно же, это было бы возможным лишь при огромном везении, да засчитали бы нам шайбу в матче с Америкой. Короче если бы да кабы. Везет как правило сильнейшим, что и продемонстрировали вчера финны, затолкав нам тупейшие абсурдные шайбы, когда наши звезды из штанов выпрыгивали, не понимая, как тактически им играть. На одном индивидуальном классе нашей Сборной давно уже играть не достаточно, сейчас у многих индивидуальная техника подтянулась.

это все равно что на биатлон надеяться, который при аналогичном качестве руководства провалился ниже канализации окончательно.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ