Хоккей на Олимпиаде-2014

• Автор темы AVAsta
  • Дата начала

Победитель финала - прогнозы

• Канада

Голосов: 16 66,7%
  • Швеция

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
и? 3 игрока от туда, которые выходили реже НХЛовцев и остальных КХЛовцев. По 3 от Динамо того же. Где тут доминанта казанская то я не пойму? Было время когда пол состава от туда было, но щас это не актуально.
Пропустили бы, то побольше бы акбаровцев было.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всех вот этих нхловцев лишить гражданства России после такого. Уехали, нех тут больше играть. Пусть за сборные Канады и США играют. :D

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мейби Знарка теперь испытать? Что из блеклого Динамо сделал, а?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Не проиграли, а продули как мальчишки, вон возле школы играют лучше)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да ладно, ну проиграли, ничего страшного. Это спорт. Для поднятия настроения.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Всех вот этих нхловцев лишить гражданства России после такого. Уехали, нех тут больше играть. Пусть за сборные Канады и США играют. :D
сколько раз я говорил и буду повторять - уехал в НХЛ - все дорога в сборную закрыта, нхловцев можно брать максимум трех в 3 или лучше в 4 звено - костяк и основной состав должен наигрываться тройками из команд играющих в своем чемпионате. сколько же мы будем вновь и вновь наступать на одни и те же нхловские грабли - я конечно получу ответ что я не профтренер и вообще не тренер и нехер мне лезть, но когда у нас были сборные из местных и очень редко в них добавляли нхловцев тогда и были результаты и главное была воля к победе - а сейчас воля только у 4 игроков - из них два вратаря и не надо голову парить про варламова - он очень хороший вратарь но ...... вратаря надо защищать и не давать в него шмалять .... играть надо командно - ведь все мы помним что мораль той басни такова ...... и наши львы ничего не могут сделать . и самое главное уж я не могу вкурить - почему нхловцы играют хорошо в других командах и в нашей играют как хрензнаетчто но индивидуально

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
сколько раз я говорил и буду повторять - уехал в НХЛ - все дорога в сборную закрыта, нхловцев можно брать максимум трех в 3 или лучше в 4 звено - костяк и основной состав должен наигрываться тройками из команд играющих в своем чемпионате.
Мне кажется Быков так и поступал, не?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Когда комментирует Гусев,про....раем все матчи,как в футболе так и хокее

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38

По необходимости - во время ЧМ НХЛ в стенли кап рубилось. Но это неправильно. Игроки КХЛ объективно не смогут конкурировать с НХЛовцами. Только на энтузиазме и адреналине.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
в начале именно так и было - и было очень интересно смотреть за игрой ...... а потом и он стал грешить нхловцами или заставляли их набирать , хрензнает

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гусев не счастливый комментатор. обсуждалось миллион раз, как он комментирует ответсвенный матч, так сразу проигрыш. он и сам это знает, но тварюга лезет же все равно на ответственные игры.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
По необходимости - во время ЧМ НХЛ в стенли кап рубилось. Но это неправильно. Игроки КХЛ объективно не смогут конкурировать с НХЛовцами. Только на энтузиазме и адреналине.
да и хрен с ним - пусть на адреналине , но они будут рубиться ...... и почему такое мнение что не смогут - смогут со временем

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
в начале именно так и было - и было очень интересно смотреть за игрой ...... а потом и он стал грешить нхловцами или заставляли их набирать , хрензнает

Помню когда играли с минимум нхловцев. Это были достойные игры, выкладывались по полной. Да проигрывали, да многое не получалось, да не хватало мастерства, НО ЭТО БЫЛА КОМАНДА! И было видно что ребята делали больше чем могли.

Верх Низ