Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
за этих болеть ни когда ............... уж лучше за шведов)))))))))за чехов, но формула дебильная... силенок им не хватит
за этих болеть ни когда ............... уж лучше за шведов)))))))))за чехов, но формула дебильная... силенок им не хватит
А те немногие, кто действительно играл - могут извиниться. Остальные либо "звёзды", либо с них не спросят.Интересно, извинятся за это? И если да, то кто?
обоснуй)за этих болеть ни когда ............... уж лучше за шведов)))))))))
самые наши заклятые враги это чехи (в хоккейном смысле естественно) , ну это с советского времени у меня такой осадочек )))))обоснуй)
потому что ты чухонецА я буду болеть за финов.
безусловносамые наши заклятые враги это чехи (в хоккейном смысле естественно) , ну это с советского времени у меня такой осадочек )))))
да - можно за финов , мы их все время драли )))))))))))))))А я буду болеть за финов.
самые наши заклятые враги это чехи (в хоккейном смысле естественно) , ну это с советского времени у меня такой осадочек )))))
Радулов, думаю. Или Дацук...Интересно, извинятся за это? И если да, то кто?
Билялетдинов уже принял вину на себяИ если да, то кто?
Просто они всегда бились с СССР до последнего, это для них с определенного времени была цель - наказать СССР. Ягр даже играл с номером 68.самые наши заклятые враги это чехи (в хоккейном смысле естественно) , ну это с советского времени у меня такой осадочек )))))
да хоть 69 ))))) все равно их дралиПросто они всегда бились с СССР до последнего, это для них с определенного времени была цель - наказать СССР. Ягр даже играл с номером 68.
Это для зрителей хоккея они враги, а для членов сборной они соклубники.Самые наши заклятые враги сегодня с позором проиграли.
Так же мне интересно, кто извинится за ПОЗОРИЩЕ в женском биатлоне. Именно спортсмены.
+1, лучше думать что нас скинули олимпийские чемпионы а не случайная командаА я буду болеть за финов.