Опишу свои впечатления от игры.
Норвегия - команда УГ. Вся их игра заключалась в судорожном толпении в своей зоне и выкидывании шайбы. В 3-м периоде они что-то пытались неумело изобразитьв атаке, но поняли, что это не их игра. В атаке - никакие, максимум - бросок от синей абы-кабы и быстрей обратно в защиту.
Более худшей команды я на этой олимпиаде не видел.
Зачем они поменяли вратаря на 6-го полевого для меня вообще была загадка - они же в нападении нулевые, за что и получили гол.
Наши - бегали, старались, но отсутствует командное взаимодействие, понимание. Больше понимания было в игре с янки. Вообще из всех игр нашей сборной больше всего понравилась именно игра с янки. 1-й гол Радулов забил "дурачка", он сам не ожидал. 2-й норвежцы сами себе закатили, собственно как и первый. Ну 3-й в пустые ворота. Больше всего понравился 4-й - нормальный, трудовой гол.
А вообще на этой олимпиаде мне понравился всего 1 матч нашей сборной - с янки. Остальные УГ.
Игра была равнр - играли два ...овна.
Невозможно такой атакующей команде как у нас раскрыться в играх с противником, который все время жмется к своим воротам и стоит перед ними частоколом. Невозможно в такой игре проявить скорость, быстрый пас и игру на пятаке - игра идет на очень маленькой площади.
Нам эти голы приходится выдирать
Вот сегодня будет интересный матч. Встреча двух хороших команд.
Вот сегодня и посмотрим чего стоят наши парни!