Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
В концовке я думаю уже стали играть для души)
За Терещенко радостно)
Это да. Еще вот Овечкину бы зыбросить. Заслужил он. Бог даст-завтра отыграет.
В концовке я думаю уже стали играть для души)
За Терещенко радостно)
перевыполнен.
Самое забавное, фины завтра будут поражать нас качеством паса и командной игры, хотя они также как и наши собрались перед олимпиадой.
Вот завтра и посмотрим. Это спорт. Побеждает сильнейший. Лично я в наших верю. Запал у них есть. А там как повезет.
какие жертвыЕсли наши выиграют олимпиаду, обещаю месяц не бухать!
Если наши выиграют олимпиаду, обещаю месяц не бухать!
какие жертвы
Не поддерживаю упаднические настроения, но есть повод.)))Это только в России невозможно
Отдельно по золоту серебру и бронзе.))))Он имел ввиду, в общем медальном зачёте )))
Просто повезло, увы.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Скжт точн росс Финл завтра во сколько?????? не могу с этим поездным инетом точной инфв найти. Я же билет брату брал наугад еще до отъезда, на 16 30, угадал или нет? вроде сша получались на 16 30 же
это был не нацеленный удар по воротам. Последний гол был лучшим в игреТак можно про любой гол подумать.
я наоборот)))Если наши выиграют олимпиаду, обещаю месяц не бухать!
Скжт точн росс Финл завтра во сколько?????? не могу с этим поездным инетом точной инфв найти. Я же билет брату брал наугад еще до отъезда, на 16 30, угадал или нет? вроде сша получались на 16 30 же
я тоже смотрю... странная у них, чехов, тактика, надо силы беречь и всё такое...Вот смотрю Словакия - Чехия... Половина первого периода, Чехи Словаков давят 2-0 уже !!! Если кому интересно трансляция на Россия2.