Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
По какому каналу будет?Россия 1? в 16-30?
Да, Россия 1По какому каналу будет?Россия 1? в 16-30?
во-первых - имеет хороший дальний бросок как у защитника и может долбить и от линии;
и второе - может меняться позициями, например уйти на пятак и там хорошо сыиграть уже на месте нападающего
А кого туда ещё ставить?
ну бобровский матч отстоял хорошо, но толи его на буллиты не хватило, толи это не его конек, толи правда оши так хорошНереально обидно! Но это хоккей, за это мы его и любим! Другого выхода у судей не было. Ошибка их только в том, что они не остановили встречу именно тогда, когда ворота были сдвинуты. Но давайте признаемся, сложно было это заметить. Антигероем матча считаю Радулова. Два удаления - две пропущенные... Ну и реализация большинства, в прочем так же как и игра на пятачке в обороне, хромают на обе ноги. Павел, как истинный капитан, тащил тяжелый матч на своих плечах. За это ему низкий поклон! Бобровский, красавец, брал все что мог и не мог! Наши ребята были выше классом! И это было заметно. Ждем игру со Словаками. Ну и конечно верим в победу
P.S.: Не могу понять смысла нахождения Ови в большинстве у синий линии... Разъясните если я туплю.
По какому каналу будет?Россия 1? в 16-30?
Так и просрать можно...Чет сильно невнятно играют,но лучше,чем в первом периоде( В левом верхнем углу флаг САРАТОВ-не наши кто-то случаем?rankster:Чо-то как-то никак((((
Дополнительное время сначала.булиты
Реализация большинства удручающая...
а смысл?Дополнительное время сначала.
Сейчас если будут как вчера булиты проводить если вай воду.
Отправлено с моего A850 через Tapatalk