Хоккей на Олимпиаде-2014

• Автор темы AVAsta
  • Дата начала

Победитель финала - прогнозы

• Канада

Голосов: 16 66,7%
  • Швеция

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я считаю, что наши должны (ОБЯЗАНЫ!) стиснуть зубы и играть на максимум. Это-наша Олимпиада, мы обязаны взять золото в хоккее. Надо прямо сказать, мы с пендостанцами вообще тяжело всегда играем.
Ребята молодцы, играли хорошо, только в большинстве нужно подтягивать игру.
Порадовало то, как играли сегодня в защите, с чем у нас тоже проблемы, команда то атакующая.
Надеемся на победы, болеем за наших!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В равных составах не пропустили ни одного гола от сильной команды, это единственный плюс сегодняшнего поединка. Голы - исключительно результат индивидуального мастерства, командной игры нет.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Владислав Третьяк: «После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить, справедливо отменили гол Тютина или нет. Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России, не хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба».
а вот пару раз нарушения со стороны американцев судья "простил".

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я не понял, ворота неумышленно, получается, были сдвинуты?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Голы - исключительно результат индивидуального мастерства, командной игры нет.
Алексей ,ты о чем??? Контракты многомиллионные подписывают с индивидуалами,а не со сборной. Да еще с сегодняшними соперниками.Олимпиады приходят и уходят ,а кушать хочется всегда.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я не понял, ворота неумышленно, получается, были сдвинуты?
У нас кстати тоже пару раз было ,прямо перед голами,все видели,так что не засчитываем.Очень удобный прием.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей ,ты о чем??? Контракты многомиллионные подписывают с индивидуалами,а не со сборной. Да еще с сегодняшними соперниками.Олимпиады приходят и уходят ,а кушать хочется всегда.
Надеюсь что не все заражены такой психологией, как у тебя. Все-таки на тебя, видимо, профессия отпечаток накладывает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Два раза дурачка Радулова удаляли, чем воспользовались соперники… Малкин сегодня что-то пытался изобразить, но безрезультатно, Овечкин же так и просто сегодня был к сожалению нулевым.

Текст человека, ни разу в жизни не игравшего в хоккей.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Надеюсь что не все заражены такой психологией, как у тебя. Все-таки на тебя, видимо, профессия отпечаток накладывает.
Я не профессиональный хоккеист-легионер,так что накладывать нечего.Это мнение мое и многих моих знакомых,да и вообще здравомыслящих людей.Психологией не заражаются,это не грипп - с ума по одиночке сходят.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Текст человека, ни разу в жизни не игравшего в хоккей.

а что сегодня Малкин и Овечкин продемонстрировали, одни из наиболее популярных и высокооплачиваемых, они разве сегодня показали свой уровень, как Дацюк, как Бобровский, хотя бы как Ковальчук? Они даже не соизволили, в особенности Овечкин, ни одного буллита попытаться пробить.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В равных составах не пропустили ни одного гола от сильной команды, это единственный плюс сегодняшнего поединка. Голы - исключительно результат индивидуального мастерства, командной игры нет.

Категорически не согласен. Команда играла хорошо. Вторая шайба показательный результат работы всего состава. Ребята молодцы.

Отправлено с моего A850 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а что сегодня Малкин и Овечкин продемонстрировали, одни из наиболее популярных и высокооплачиваемых, они разве сегодня показали свой уровень, как Дацюк, как Бобровский, хотя бы как Ковальчук? Они даже не соизволили, в особенности Овечкин, ни одного буллита попытаться пробить.

Ты в хоккей хоть раз играл?

ЗЫ. Кто бьёт буллиты, определяют не игроки. ;)

ЗЗЫ. По буллитам меня больше всего Ковальчук порадовал.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Для справки: со Сборными контракты не подписывают. И играть за Сборную-сама по себе большая честь! Тем более на Олимпиаде. Если не знаете, лучше промолчали.

Отправлено с моего A850 через Tapatalk

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы что первый раз хоккей смотрели?
В любой сборной как в хоккее так и в футболе есть штатные пенальтисты, так и те кто бьет буллит.
Ни чего страшного, что у США, один Оши буллиты катал? Потому что, это его стезя.
Овечкин и Малкин показали хорошую игру. И хватит считать чужие деньги. А если их и считать, то мы сегодня должны были в таком случае проиграть с разницей в два раза!
Да и вообще матч хороший был.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нереально обидно! Но это хоккей, за это мы его и любим! Другого выхода у судей не было. Ошибка их только в том, что они не остановили встречу именно тогда, когда ворота были сдвинуты. Но давайте признаемся, сложно было это заметить. Антигероем матча считаю Радулова. Два удаления - две пропущенные... Ну и реализация большинства, в прочем так же как и игра на пятачке в обороне, хромают на обе ноги. Павел, как истинный капитан, тащил тяжелый матч на своих плечах. За это ему низкий поклон! Бобровский, красавец, брал все что мог и не мог! Наши ребята были выше классом! И это было заметно. Ждем игру со Словаками. Ну и конечно верим в победу :)
P.S.: Не могу понять смысла нахождения Ови в большинстве у синий линии... Разъясните если я туплю.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Не могу понять смысла нахождения Ови в большинстве у синий линии...
Ударное звено в большинстве.
Ови играет на позиции левого защитника, т.к. во-первых - имеет хороший дальний бросок как у защитника и может долбить и от линии; и второе - может меняться позициями, например уйти на пятак и там хорошо сыиграть уже на месте нападающего. Этакий универсал с длинным броском защитника.

Верх Низ