Хоккей на Олимпиаде-2014

• Автор темы AVAsta
  • Дата начала

Победитель финала - прогнозы

• Канада

Голосов: 16 66,7%
  • Швеция

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сейчас в 3-м периоде битва нешуточная начнётся. Канада держись. Удалений у канадцев много.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
красивый хоккей. удивлен что такой счет...думал шайб 7 точно накидают за игру.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
надеюсь сша загнут в позу римлянина, застёгивающего сандалии.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
респект канадцам. хоть и 1 шайба, но уровень игры отличный! Думаю тяжко им в финале им придется, т.к. шведы мне кажется меньше сил оставили в 1\2й

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ура! Канадцы!!! Вот это подарок на 23 февраля. 2 континента встретятся викинги против лесорубов. Тут даже прогнозировать невозможно исход встречи.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Отличная игра, отличный хоккей, это матч США Канада!
Ждём финала!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне будет очень не приятно если Канада заберет "наше" золото...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Мне будет очень не приятно если Канада заберет "наше" золото...

Если они выиграют золото, значит они сильная и достойная медали команда!
Жаль что наша команда не встретилась с канадцами в групповом турнире, было интересно понаблюдать))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Господа. Ваши прогнозы насчёт финала? Я сегодня смотрел как шведы с финнами и канадцы с американцами. Оборона и у тех и у тех отличная. Вратари то же на высоте. Единственный минус у канадцев больше удалений.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Не надо придумывать велосипед!
Все эти разговоры про несыгранность, потому-что не было времени т.к. НХЛовцы прилетели в последний момент, переаклиматизация и т.д. - ИМХО бред сивой кобылы.
У США и КАНАДЫ ВСЕ игроки прилетели из-за океана, у всех получается должна быть жесткая акклиматизация; играют тоже все в разных клубах и собрались в последний момент и получается тоже должны быть не сыгранны; и манеру игры их звезд тоже должны противники знать и "вязать" их - но они побеждают, они выигрывают. Собрались за 3 дня до Олимпиады, прилетели, провели пару-тройку тренировок, вынесли всех и уехали с медалями. Все счастливы, все улыбаются, одна Россия в ..пе и опять чешет репу и думает "как же так?".
У нас одни отмазоны - лишь бы чего-нибудь выдумать, чтобы оправдаться.
Мы на Олимпиаде не играли в свой привычный атакующий хоккей - разрыв между защитниками и напами был огромный, защитники не помогали нападающим и в итоге получалось, что мы играем в чужой зоне втроем. Поэтому у нас и такое мизерное кол-во забитых шайб за игры.
А класс наших защитников честно и откровенно - ниже плинтуса, они слабые защитники - вот поэтому нам столько много и наколотили.
У США и Канады все игроки из США и Канады. А там своя устоявшаяся хоккейная школа. Со своими постулатами, обычаями, манерой игры и т.п. И ВСЕ игроки сборных США и Канады - воспитанники этой школы. Они все играют в едином ключе. Каждый матч в составе НХЛовских команд - лишняя тренировка для игроков сборной. И таким образом они "тренируются" круглый год. Так что сыграны они так, что дай Бог каждой сборной. И нет у нас уже давно никакого "привычного атакующего хоккея". Есть атакующий Овечкин, есть атакующие Малкин, Дацюк, Ковальчук... А хоккея нет. Последний абзац не комментирую, о том и писАл. И не бывает сильного атакующего хоккея при никакой защите. Просто не бывает.
+1, все команды в равных условиях.
Нет. И такого никогда не было.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

+1

У США и Канады все игроки из США и Канады. А там своя устоявшаяся хоккейная школа. Со своими постулатами, обычаями, манерой игры и т.п. И ВСЕ игроки сборных США и Канады - воспитанники этой школы. Они все играют в едином ключе. Каждый матч в составе НХЛовских команд - лишняя тренировка для игроков сборной. И таким образом они "тренируются" круглый год. Так что сыграны они так, что дай Бог каждой сборной. И нет у нас уже давно никакого "привычного атакующего хоккея". Есть атакующий Овечкин, есть атакующие Малкин, Дацюк, Ковальчук... А хоккея нет. Последний абзац не комментирую, о том и писАл. И не бывает сильного атакующего хоккея при никакой защите. Просто не бывает.

Нет. И такого никогда не было.

И здесь плюсую!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Модераторы. А есть возможность прикрепить сейчас опрос-спор к теме Канада и Швеция? И чтобы видно было кто за кого голосует.

Верх Низ