Хоккей на Олимпиаде-2014

• Автор темы AVAsta
  • Дата начала

Победитель финала - прогнозы

• Канада

Голосов: 16 66,7%
  • Швеция

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Российские болельщики, беспокоившиеся о состоянии здоровья Павла Дацюка, похоже, все-таки могут вздохнуть с облегчением. Форвард «Детройта» заявил, что уже в ближайшее время сможет вернуться на лед.

(c) Советский спорт

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Российские болельщики, беспокоившиеся о состоянии здоровья Павла Дацюка, похоже, все-таки могут вздохнуть с облегчением. Форвард «Детройта» заявил, что уже в ближайшее время сможет вернуться на лед.

(c) Советский спорт

:yahoo: с ним мораль команды будет +100 :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Такой вопрос. может кто где видел. Лично я нигде ответа не нашел)

Четвертьфиналов будет соответственно четыре) И все 19 февраля. В 12, 16-30, и два на разных аренах в 21 час.

Есть ли какая-то закономерность, из каких групп, и из каких квалификаций в какой именно матч выходят?

К примеру, как на чемпионатах мира\Европы по футболу: победитель группы А играет со 2 местом группы С и тд. То есть хоть как-то прогнозируемо)

Задача - попробовать повысить шансы попасть на игру сборной России, взяв билет на один из четвертьфиналов.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Такой вопрос. может кто где видел. Лично я нигде ответа не нашел)

Четвертьфиналов будет соответственно четыре) И все 19 февраля. В 12, 16-30, и два на разных аренах в 21 час.

Есть ли какая-то закономерность, из каких групп, и из каких квалификаций в какой именно матч выходят?

К примеру, как на чемпионатах мира\Европы по футболу: победитель группы А играет со 2 местом группы С и тд. То есть хоть как-то прогнозируемо)

Задача - попробовать повысить шансы попасть на игру сборной России, взяв билет на один из четвертьфиналов.

Про то, что после первого группового этапа никто не вылетает и будет второй (общий) групповой этап на все 12 команд, думаю, рассказывать не нужно.
Четверо лучших сразу проходят в четвертьфинал. Остальные играют стыки попарно.

Четверфинальные пары формируются так: (DX - место, которое заняла команда в общей группе D)

D1 попадает на победителя стыков D8-D9
D4 попадает на победителя стыков D5-D12
D2 попадает на победителя стыков D7-D10
D3 попадает на победителя стыков D6-D11

Далее играют победитель первой строки с победителем второй, третьей vs четвертой. Далее финал.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Про то, что после первого группового этапа никто не вылетает и будет второй (общий) групповой этап на все 12 команд, думаю, рассказывать не нужно.

Четверфинальные пары формируются так: (DX - место, которое заняла команда в общей группе D)

Далее играют победитель первой строки с победителем второй, третьей vs четвертой. Далее финал.

Блин, сложно)) Но примерно понятно. Спасибо, Ром)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
И все же, кто-нибудь собирается ехать? Есть мысли, как гарантированно попасть на матч нашей сборной (любой) за вменяемую цену? В идеале на США, но уж хотя бы на любой другой.

На "перекупочном" офф сайте ни на один матч предв турнира с участием России ничего нет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И все же, кто-нибудь собирается ехать? Есть мысли, как гарантированно попасть на матч нашей сборной (любой) за вменяемую цену? В идеале на США, но уж хотя бы на любой другой.

На "перекупочном" офф сайте ни на один матч предв турнира с участием России ничего нет.
я в Минск

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
nunah, о, точно! Помнится, ты говорила, что присоединишься на Олимпиаду ехать))) Забыла?? Все, никаких Минсков, поехали.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, о, точно! Помнится, ты говорила, что присоединишься на Олимпиаду ехать))) Забыла?? Все, никаких Минсков, поехали.
у меня уже квартира забронена и билеты на матчи куплены)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

И все-таки что-то не могу сообразить) Вот расписание четвертьфиналов. В такой последовательности, как на сайте.

19 фев 12:00
Хоккей на льду male 1/4 финала Ледовый дворец «Большой»

19 фев 16:30

19 фев 21:00

19 фев 21:00
Хоккей на льду male 1/4 финала Ледовая арена Шайба

Все же, как ваше мнение, есть ли какие-то вероятности, бОльшие или мЕньшие, участия нашей сборной в том или ином матче?
Билеты пока есть на все)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Тин, очень сложно высчитать, думаю практически невозможно.
Турнир сделан таким дибильным образом, что болельщики как раз и сталкиваются с такой проблемой.
Если бы как раньше "крест на крест" все было бы намного проще.
Я думаю тебе стоит ориентироваться на время и место проведения - однозначно не "Шайба" (там вместимость меньше) и думаю наша сборная будет играть в прайм-тайм. Я бы ориентировался на
"19 фев 21:00
Хоккей на льду male 1/4 финала Ледовый дворец «Большой»"

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Нда, по сетке не очень понятно, когда какой четвертьфинал будет.
Возможно это еще не определено, будут менять, чтобы TOP команды поставить в прайм-тайм.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да у меня опять уже изменения( Билеты на поезд куплены, паспорт болельщика одобрен, но даты - приезжаю к вечеру 15-го, буду там целиком 16 и 17 февраля. Так что остался фактически только вариант "Россия - Словакия" 16 февраля в 16-30. Билетов на перекупке нет и не появляются, мониторю постоянно.
На крайняк пойду на канадцев с финнами в этот же день вечером, в 21-00, а наших посмотрю в парке на большом экране.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Дацюк сегодня играет против Пантерс

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я не понял, а Малкина-то отпустят?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Что-то никто не делится впечатления от начавшегося хоккейного турнира.
Только про Рудковского срач идет. Все он слился. По тем или иным причинам, но он уже прошлое.
А самое интересное впереди.
Кто смотрел вчера канадцев с норвежцами? Как впечатления от игры?
Кленовые возили норвежцев как детей. Во втором периоде норвежцы сделали ноль бросков по воротам канадцев.
Как сказал Браташ - "такое спечатление, что канадцев в 2 раза больше!"
Понравилось - просто убойные броски защитников, очень хорошо пресингуют в чужой зоне, отличная игра в длинный пас.
ИМХО Кленовые играли на 50% возможностей.
Если надо было бы штук 6-7 шайб они бы нагрузили норвежцам.
США-Словакия.
Американцы очень быстрые, это их самое главное преимущество, моментально проходят среднюю зону, тоже отличная игра в длинный пас.
Словаков просто разорвали.

Верх Низ