Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
+1. Должен!Надеюсь, восстановится.
+1. Должен!Надеюсь, восстановится.
Российские болельщики, беспокоившиеся о состоянии здоровья Павла Дацюка, похоже, все-таки могут вздохнуть с облегчением. Форвард «Детройта» заявил, что уже в ближайшее время сможет вернуться на лед.
(c) Советский спорт
+1, Дацюк + Малкин это сила!!!:yahoo: с ним мораль команды будет +100
+1, Дацюк + Малкин это сила!!!
Такой вопрос. может кто где видел. Лично я нигде ответа не нашел)
Четвертьфиналов будет соответственно четыре) И все 19 февраля. В 12, 16-30, и два на разных аренах в 21 час.
Есть ли какая-то закономерность, из каких групп, и из каких квалификаций в какой именно матч выходят?
К примеру, как на чемпионатах мира\Европы по футболу: победитель группы А играет со 2 местом группы С и тд. То есть хоть как-то прогнозируемо)
Задача - попробовать повысить шансы попасть на игру сборной России, взяв билет на один из четвертьфиналов.
Про то, что после первого группового этапа никто не вылетает и будет второй (общий) групповой этап на все 12 команд, думаю, рассказывать не нужно.
Четверо лучших сразу проходят в четвертьфинал. Остальные играют стыки попарно.
Четверфинальные пары формируются так: (DX - место, которое заняла команда в общей группе D)
D1 попадает на победителя стыков D8-D9
D4 попадает на победителя стыков D5-D12
D2 попадает на победителя стыков D7-D10
D3 попадает на победителя стыков D6-D11
Далее играют победитель первой строки с победителем второй, третьей vs четвертой. Далее финал.
я в МинскИ все же, кто-нибудь собирается ехать? Есть мысли, как гарантированно попасть на матч нашей сборной (любой) за вменяемую цену? В идеале на США, но уж хотя бы на любой другой.
На "перекупочном" офф сайте ни на один матч предв турнира с участием России ничего нет.
у меня уже квартира забронена и билеты на матчи куплены)nunah, о, точно! Помнится, ты говорила, что присоединишься на Олимпиаду ехать))) Забыла?? Все, никаких Минсков, поехали.
Про то, что после первого группового этапа никто не вылетает и будет второй (общий) групповой этап на все 12 команд, думаю, рассказывать не нужно.
Четверо лучших сразу проходят в четвертьфинал. Остальные играют стыки попарно.
Четверфинальные пары формируются так: (DX - место, которое заняла команда в общей группе D)
D1 попадает на победителя стыков D8-D9
D4 попадает на победителя стыков D5-D12
D2 попадает на победителя стыков D7-D10
D3 попадает на победителя стыков D6-D11
Далее играют победитель первой строки с победителем второй, третьей vs четвертой. Далее финал.
Куда? С пацанами в хоккей поиграть?Я не понял, а Малкина-то отпустят?