Хоккей на Олимпиаде-2014

• Автор темы AVAsta
  • Дата начала

Победитель финала - прогнозы

• Канада

Голосов: 16 66,7%
  • Швеция

Голосов: 8 33,3%

• Всего проголосовало
    24
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это за что же они должны извинится? Они что, обещания давали и не сдержали? Прямо так и сказали - мы обещаем завоевать золото любой ценой?

Нет, не давали, нет так не говорили. Но они не оправдали надежд, они, элита, не то что не показали результата, который мечтали увидеть многие (золото, золото, серебро и ещё два золота), они не показали близкого результата, который мог бы хоть как-то конкурировать с середняками. Интересно когда и за сколько перейдет в нашу сборную тренерствовать Клаус Зиберт ?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Чехоа америкосы дрючат, но игра хорошая.
Латыши бьются с канадой. ТОлько начал смотреть

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Чехоа америкосы дрючат, но игра хорошая.
Латыши бьются с канадой. ТОлько начал смотреть

Нет, не давали, нет так не говорили. Но они не оправдали надежд, они, элита, не то что не показали результата, который мечтали увидеть многие (золото, золото, серебро и ещё два золота), они не показали близкого результата, который мог бы хоть как-то конкурировать с середняками. Интересно когда и за сколько перейдет в нашу сборную тренерствовать Клаус Зиберт ?
в России надежды болельщиков сугубо личные проблемы болельщиков. я лично ждал худшего на олимпиаде

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Канада вперёд! )))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
США - Чехи 4:1. Хотя чехи я бы не сказал, что слабаки в хоккее.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Радулов, думаю. Или Дацук...

Единственный кто точно извиниться перед болельщиками - это Ковальчук. Единственный игрок который всегда приезжает когда его зовут и выкладывается по полной! По нему видно, что он борется. Да, бывает у него не получается, бывает игра не идет, но он все равно выкладывается на все 100%. Это единственный игрок которого я уважаю, за которого болею и верю в него. Спасибо Бобровскому! Я был очень удивлен, что Бил поставил Варламова. Ни чего против него не имею, но Боьёр выглядел лучше, у него игра шла. Это было видно до встречи с Финами. Спасибо за две мертвые шайбы, которые он вытащил в игре с Финами, тем самым, спасший нас от разгрома. Он был на пике формы! Билли, Билли... Радулов может. Да, накосячил, но исправился. Дацюку тоже поклон. Остальные - никак. Просто - НИКАК! И за это спасибо Биллу! Не считаю виновными парней. Мое ИМХО, парни просто не могли применить схемы Билла. Они не работали. Все мы видели, что команды не было, не было понимания игры. Игроки просто не знали, что делать с шайбой, и где кому располагаться. Очень обидно! Домашняя Олимпиада и такой результат. Что делать? Однозначно менять тренера! Стараться брать сыгранные звенья. Не важно НХЛ или КХЛ. Играете в одном звене, да хотя бы в команде (главное понимаете друг друга), показываете результат - Welcome!!! Не надо ни кого срочно натаскивать друг на друга перед ОИ или ЧМ. Пожалуйста, все готово, покажи схему, покажи как играть и в бой. Все!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Пусть извиняется тот, кто перспективных спортсменов продает за границу...
я не пойму смысл извинений. Что это даст? НИЧЕГО, большой спорт в России не для болельщиков

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пусть извиняется тот, кто перспективных спортсменов продает за границу...
Тут палка о двух концах. Я то же сыну говорю вали в Канаду пока молодой. У тебя мозги хорошо варят.

Верх Низ