A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Надеюсь, я еще доживу до тех времен, когда этих псевдопобедителей будут судить за совершенные ими преступления.Победителей не судят...)))))
Надеюсь, я еще доживу до тех времен, когда этих псевдопобедителей будут судить за совершенные ими преступления.Победителей не судят...)))))
Не голосуют только эмо, готы, фашисты и прочие пидарасы!
не голосовала
Не голосуют только эмо, готы, фашисты и прочие пидарасы!
Сам то голосовал?
И жену заставил.
Сколько раз?
Тебя за какой период интересует?
голосовал, а ты?
Победителей не судят...)))))
Очень большой разброс между статистикой на автосаратове, прочих аполитизированных сайтах и реальной картиной на избирательных участках. В первую очередь, связано с тем, что пользователи интернета не ходят на выборы. И тот процент, что мы видим здесь, не совпадает с процентом на участках.
Это не считая огромного количества вбросов
Вы судите по опросу, хотя из него ничего не следует, но у меня другие данные.Судя по этом опросу пользователи интернета ходят на выборы также как и все прочие граждане (на уровне 50%), хотя перевес по посещаемости выборов даже в пользу пользователей интернета.
в соответствии с ч.16 ст.59 Закона Саратовской области "О выборах в органы местного самоуправления Саратовской области", недействительными считаются избирательные бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных напротив фамилий кандидатов, наименований избирательных объединений, позиций «За», «Против», или в которых число отметок в указанных квадратах превышает число отметок, установленное настоящим Законом.я бы устроил выставку "испоганенных" бюллетеней
Надеюсь не помяла и не вытерла ими...?...)))да испоганила эти два листа и все))) чтобы за меня там не поставили галочки)))знаем мы как это делается
ходила.
смутила формулировка. некорректна. чего на них смотрть? или в каком смсле смотреть?Кроме Единоросов и смотреть не на кого.
+1. к тому же в новостных выпусках на эхе к примеру саратовская область начисто отсутствовала в перечне....Почему то общение со знакомыми по телефону о походе на выборы, почему то вызывало удивление)) и так еще : "Чо серьезно?! Сегодня?"
я подумывал тоже испоганить бюллетени,но не стал,проголосовал,как полагается(просто меня хороший человек попросил проголосовать...)),а одному товарищу загрустилось,тоже пришёл на выборы и испоганил все два листа : (крестик.нолик,крестик,нолик и.т.д....))да испоганила эти два листа и все))) чтобы за меня там не поставили галочки)))знаем мы как это делается