алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Иногда это жуткий недостаток.Это всего лишь говорит об ещё одном моём достоинстве: я постоянная и вернаяrankster:
Иногда это жуткий недостаток.Это всего лишь говорит об ещё одном моём достоинстве: я постоянная и вернаяrankster:
самый ходовой размер!Ходить не мешает?
Твой круг поиска сужается до тех, в кого влезет...самый ходовой размер!
Да, это, несомненно, достоинство одно из самых ценных. Ну, естественно. если оно не принимает извращённой формы. Ты этого не застала, это было до тебя - но была тут такая, Антинадя/БлюБаттерфляй, просто жуть что с человеком творилось... Так здорово, что ты совсем не такая...Это всего лишь говорит об ещё одном моём достоинстве: я постоянная и верная
Да уж. Те две дамочки разрывали мозг любому, кто их принимал всерьёз.Ты этого не застала, это было до тебя - но была тут такая, Антинадя/БлюБаттерфляй, просто жуть что с человеком творилось...
:a8e6cd7183adb9a51c1Да, это, несомненно, достоинство одно из самых ценных. Ну, естественно. если оно не принимает извращённой формы. Ты этого не застала, это было до тебя - но была тут такая, Антинадя/БлюБаттерфляй, просто жуть что с человеком творилось... Так здорово, что ты совсем не такая...
Я слышала, что они были мозговыми насильниками... Но вроде все в итоге остались живы.Да уж. Те две дамочки разрывали мозг любому, кто их принимал всерьёз.
Да бог с ними...Что прошло - того не вернуть. Вот с вами я бы лично познакомился, если честно то общество небритого абаканца уже поднадоело.Я слышала, что они были мозговыми насильниками... Но вроде все в итоге остались живы.
Лечили?Я слышала, что они были мозговыми насильниками... Но вроде все в итоге остались живы.
Да, живы все... Но потрепало многих...Я слышала, что они были мозговыми насильниками... Но вроде все в итоге остались живы.
Ах хитрец... Думаешь Света тебе позволит её затащить в койку, как меня? )))Вот с вами я бы лично познакомился, если честно то общество небритого абаканца уже поднадоело.
Скорее исцеляли.Лечили?
Это нормально, тут через одного целители, но и ценителей хватает.Скорее исцеляли.
Нам нужны не просто ценители, а исключительные гурманыrankster:rankster:rankster:Это нормально, тут через одного целители, но и ценителей хватает.
Как тебя, позволю.rankster:Ах хитрец... Думаешь Света тебе позволит её затащить в койку, как меня? )))
Ступня должна влазить в обувь! вы предалагаете мне бигфута?Твой круг поиска сужается до тех, в кого влезет...
А чем кроссовка не жена?Ступня должна влазить в обувь! вы предалагаете мне бигфута?
а чем спермбанк не донор?А чем кроссовка не жена?
Там больно дорого. И неизвестности много...а чем спермбанк не донор?
С холкой всё понятно, у многих женщин я её видел, а вот что есть лелейка?так вот и мне комильфо на кроссовке жениться, можно мне живую женщину, которую надо холить и лелеять, чтобы у нее отрастала холка и лелейка?