Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Хороший шулюм женщина не сварит.
Сколько вас много, поварят.
Хороший шулюм женщина не сварит.
ну и если честно, то обычная там еда. бывают вкусные блюда, бывают и невкусные. настолько вкусные, чтобы можно было бросить в повара лифчик, были пару раз всего. в основном просто хорошо и съедобно(меня устраивает).Спор бессмысленный. Во всех вкусных ресторанах повара - мужчины.
Спор бессмысленный. Во всех вкусных ресторанах повара - мужчины.
короче, чем дело то кончилось?) лень читать всю тему) нашел любовь всей жизни?)
Не факт.
у всех свои тараканы... мои тараканы не любят мужчин на кухне...
Борщ должна варить голая женщина.
да.да.да.
Наверняка. Но речь ведь не о том, а о том, кто вкуснее готовит.Андрей, если тебя завалить семейной готовкой человек так на пять: утро-день-вечер(доп. определенные пристрастия и отвращения кушателей), то заепешся и весь мужской понециал ухандокаешь на оптимизацию рутинного процесса.
Согласен на 100%, впрочем именно это я уже писАл.Резюмирует фраза отца моего друга " мужчина должен уметь хорошо готовить, но не должен это делать"
Зря ты так про ТС и тему. Нормальная тема. И сочувствие в ней больше вызываешь ты со своим неуместным весельем.в этой теме, Андрюш, можно проникнуться только сочуствием к потекшим мозгам автора, если таковые имелись. не, ну, надо - не хочу учиться, хочу жениться... хотя, повеселил, конечно))) а, может, просто веселый парень... правда, в каждой шутке лишь доля шутки...
:yes4:я один не в теме? или посто туплю?rankster:
+1000000 по всем пунктам.На АС как всегда все злые) Нормально парень о себе рассказал, с юмором и подробно. А как тут местные психологи вычислили на сколько он скучен ?)))
Т.С. удачи))
З.Ы. джидай ты злее всех)
Еще раз +10000000и мне понравилось, как парень себя представил - без пафоса и с юмором
Ну когда женщина занята другим, приходится и мужчине начинать готовить.Мужчины готовят лучше. Зачем при наличии альтернативы есть то, что готовит женщина (вкусное, иногда очень вкусное, иногда просто съедобное, но не лучшее) - не понимаю.
+10000000Не факт.
Как же ты прав!Фаина правильно сказала. Если нет мужских дел, то можно и на кухню.
Ну когда мамонта в семье добывает в основном женщина, то мужчине только и остается его готовить, потому как добывать его не способен.Приготовление мамонта - самое мужское дело, не считая его (мамонта) добычи.
короче, чем дело то кончилось?) лень читать всю тему) нашел любовь всей жизни?)
Именно так, с точностью до наоборот.Ну когда женщина занята другим, приходится и мужчине начинать готовить.
Ничего не могу сказать по этому поводу, никогда не был в такой ситуации.Ну когда мамонта в семье добывает в основном женщина, то мужчине только и остается его готовить, потому как добывать его не способен.
На АС как всегда все злые) Нормально парень о себе рассказал, с юмором и подробно. А как тут местные психологи вычислили на сколько он скучен ?)))
Лучше б умел мамонта добывать. Может тогда и жена бы с тобой жила.rankster:+100500
Мужчина может не любить готовить, но не уметь готовить лучше, чем любая женщина - не может.
Хреново делаешь, видимо, раз пришлось жениться по расчету.С чего ради "стёб"? Я вот совершенно не люблю "добывать мамонта", но я это делаю ежедневно...
Мне его постоянно не хватает.Это что. Лично я люблю готовить. Не считаю это скучной обязанностью, напротив, радует, когда есть продукты, время, место в холодильнике и тот, кто будет всё это есть и наслаждаться.
+1000000Сколько вас много, поварят.
А готовят ли они у себя дома? А то приходят домой с работы, а там опять "станки, станки, станки"?Спор бессмысленный. Во всех вкусных ресторанах повара - мужчины.
И доказывать всем окружающим, как классно он его готовит, чтоб отвлечь внимание от добытчика.Мужчина с трудом добывающий мамонта, с гораздо большим удовольствием будет его готовить, нежели за ним бегать.
Андрей, то, что для тебя вкусно, совсем не означает, что вкусно всем. На вкус и цвет все фломастеры разные(C).Наверняка. Но речь ведь не о том, а о том, кто вкуснее готовит.
У тебя вообще на аватаре пасть волчья, тебе вообще, может, не стОит отвечать?меньше всего стоит доверять интернет собеседнику, когда его сообщения начинаются с фраз "тред", "лулзы" и т.д.
Лучше б умел мамонта добывать. Может тогда и жена бы с тобой жила.
Хреново делаешь, видимо, раз пришлось жениться по расчету.
Свет, если бы была мужиком, за ложь... а, не важно...И доказывать всем окружающим, как классно он его готовит, чтоб отвлечь внимание от добытчика.
Вы слишком молоды чтобы это понять.У тебя вообще на аватаре пасть волчья, тебе вообще, может, не стОит отвечать?
Ну почему ложь? У тебя всё ложью называется, что не совпадает с твоей точкой зрения. Удобная позиция.Свет, если бы была мужиком, за ложь... а, не важно...
Просто, прощайте, сударыня.
Да ладно. Вон Ера на каждом углу и при каждом удобном случае мне говорит, что я старая.rankster:Вы слишком молоды чтобы это понять.