Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Спор бессмысленный. Во всех вкусных ресторанах повара - мужчины.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну и если честно, то обычная там еда. бывают вкусные блюда, бывают и невкусные. настолько вкусные, чтобы можно было бросить в повара лифчик, были пару раз всего. в основном просто хорошо и съедобно(меня устраивает).

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
К сожалению, большинство женщин готовят то, о чём писал era13. У меня отец был железнодорожником, у него не было образования повара и т.д. Но готовил он просто великолепно(потому что любил это дело), причём все блюда без исключения. Много где обедал, ужинал(друзья,родственники,рестораны,кафе) ни где подобного не встречал.... И совсем недавно зашёл в одно кафе, заказал медальоны из телятины, под каким то белым соусом. Вот это реально был шедевр, после трапезы я спросил кто повар М или Ж, мне официантка сказала М и я не удивился!

з.ы. Бывшая пассия и её мамуля были для меня страшным кошмаром на кухне. После 3-4 проб на съедобность, в ихнем доме всегда был не голоден, либо что то заказывал на дом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мужчина с трудом добывающий мамонта, с гораздо большим удовольствием будет его готовить, нежели за ним бегать.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
короче, чем дело то кончилось?) лень читать всю тему) нашел любовь всей жизни?)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Факт, еще какой. Только если взять тех мужчин кто готовит и соотнести с женщинами которые готовят)

Мое объяснение этому - мужчина готовит когда хочет, что хочет и как хочет, т.к. традиционно готовит женский пол.
Андрей, если тебя завалить семейной готовкой человек так на пять: утро-день-вечер(доп. определенные пристрастия и отвращения кушателей), то заепешся и весь мужской понециал ухандокаешь на оптимизацию рутинного процесса.

Я готовлю, что-то когда именно хочется получить удовольствие от процесса:)

Резюмирует фраза отца моего друга " мужчина должен уметь хорошо готовить, но не должен это делать"

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
у всех свои тараканы... мои тараканы не любят мужчин на кухне...
Борщ должна варить голая женщина.
да.да.да.

рейтинг счас должен просто до небес взлететь!

Личку мне не порвали, дело еще не кончилось!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, если тебя завалить семейной готовкой человек так на пять: утро-день-вечер(доп. определенные пристрастия и отвращения кушателей), то заепешся и весь мужской понециал ухандокаешь на оптимизацию рутинного процесса.
Наверняка. Но речь ведь не о том, а о том, кто вкуснее готовит.
Резюмирует фраза отца моего друга " мужчина должен уметь хорошо готовить, но не должен это делать"
Согласен на 100%, впрочем именно это я уже писАл.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в этой теме, Андрюш, можно проникнуться только сочуствием к потекшим мозгам автора, если таковые имелись. не, ну, надо - не хочу учиться, хочу жениться... хотя, повеселил, конечно))) а, может, просто веселый парень... правда, в каждой шутке лишь доля шутки...
Зря ты так про ТС и тему. Нормальная тема. И сочувствие в ней больше вызываешь ты со своим неуместным весельем.
я один не в теме? или посто туплю?:prankster:
:yes4:

На АС как всегда все злые) Нормально парень о себе рассказал, с юмором и подробно. А как тут местные психологи вычислили на сколько он скучен ?)))
Т.С. удачи))

З.Ы. джидай ты злее всех)
+1000000 по всем пунктам.

и мне понравилось, как парень себя представил - без пафоса и с юмором :)
Еще раз +10000000

Мужчины готовят лучше. Зачем при наличии альтернативы есть то, что готовит женщина (вкусное, иногда очень вкусное, иногда просто съедобное, но не лучшее) - не понимаю.
Ну когда женщина занята другим, приходится и мужчине начинать готовить.
+10000000

Фаина правильно сказала. Если нет мужских дел, то можно и на кухню.
Как же ты прав!

Приготовление мамонта - самое мужское дело, не считая его (мамонта) добычи.
Ну когда мамонта в семье добывает в основном женщина, то мужчине только и остается его готовить, потому как добывать его не способен.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
короче, чем дело то кончилось?) лень читать всю тему) нашел любовь всей жизни?)

Блюбабочка вернулась! Ищите её посты в середине темы... В новом обличье, и с новым ником... и на ней, похоже, женится ТС. На свадьбу приглашают всех, кто участвовал в теме.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну когда женщина занята другим, приходится и мужчине начинать готовить.
Именно так, с точностью до наоборот.
Ну когда мамонта в семье добывает в основном женщина, то мужчине только и остается его готовить, потому как добывать его не способен.
Ничего не могу сказать по этому поводу, никогда не был в такой ситуации.

C

Cursed

Guest
На АС как всегда все злые) Нормально парень о себе рассказал, с юмором и подробно. А как тут местные психологи вычислили на сколько он скучен ?)))

меньше всего стоит доверять интернет собеседнику, когда его сообщения начинаются с фраз "тред", "лулзы" и т.д.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+100500
Мужчина может не любить готовить, но не уметь готовить лучше, чем любая женщина - не может.
:D:D:D:D:D:D:D Лучше б умел мамонта добывать. Может тогда и жена бы с тобой жила.:prankster:

С чего ради "стёб"? Я вот совершенно не люблю "добывать мамонта", но я это делаю ежедневно...
Хреново делаешь, видимо, раз пришлось жениться по расчету.

Это что. Лично я люблю готовить. Не считаю это скучной обязанностью, напротив, радует, когда есть продукты, время, место в холодильнике и тот, кто будет всё это есть и наслаждаться.
Мне его постоянно не хватает.
Сколько вас много, поварят.
+1000000

А готовят ли они у себя дома? А то приходят домой с работы, а там опять "станки, станки, станки"?
Мужчина с трудом добывающий мамонта, с гораздо большим удовольствием будет его готовить, нежели за ним бегать.
И доказывать всем окружающим, как классно он его готовит, чтоб отвлечь внимание от добытчика.

Наверняка. Но речь ведь не о том, а о том, кто вкуснее готовит.
Андрей, то, что для тебя вкусно, совсем не означает, что вкусно всем. На вкус и цвет все фломастеры разные(C).

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
меньше всего стоит доверять интернет собеседнику, когда его сообщения начинаются с фраз "тред", "лулзы" и т.д.
У тебя вообще на аватаре пасть волчья, тебе вообще, может, не стОит отвечать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лучше б умел мамонта добывать. Может тогда и жена бы с тобой жила.
Хреново делаешь, видимо, раз пришлось жениться по расчету.
И доказывать всем окружающим, как классно он его готовит, чтоб отвлечь внимание от добытчика.
Свет, если бы была мужиком, за ложь... а, не важно...
Просто, прощайте, сударыня.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, если бы была мужиком, за ложь... а, не важно...
Просто, прощайте, сударыня.
Ну почему ложь? У тебя всё ложью называется, что не совпадает с твоей точкой зрения. Удобная позиция.
Вы слишком молоды чтобы это понять.
Да ладно. Вон Ера на каждом углу и при каждом удобном случае мне говорит, что я старая.:prankster:

Верх Низ