Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
100% факт. Во всяком случае все мне знакомые женщины, которые имели возможность сравнить, со мной согласны.
Саш, я предполагаю, что некоторые не понимают того обстоятельства, что умение вкусно готовить - это такое же необходимое условие для того, чтобы быть мужчиной, как и наличие полового члена и тестикул...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, я предполагаю, что некоторые не понимают того обстоятельства, что умение вкусно готовить - это такое же необходимое условие для того, чтобы быть мужчиной, как и наличие полового члена и тестикул...
Фаина правильно сказала. Если нет мужских дел, то можно и на кухню.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Это женщине нехер на кухне делать без крайней необходимости. Ну, разве что посуду помыть.

ХА! Что происходит? Руки прочь от плиты! Идите все в гараж или где там ещё надо гвозди забить. Продукты поддаются нежным и умелым женским ручкам и желанию накормит всю семью, а не мужским волосатым ручищщам. Представляю огромные пальцы, лепящие пельмени :hororr:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Я допускаю, что многие мужчины не любят готовить. Такие обычно осваивают элементарный минимум из 4-5 блюд по типу жаренная картошка, яичница, пельмени, весенний салат, жареное мясо и всё. Любой мужчина, который хоть немного проявляет интерес к процессу приготовления еды, на голову выше в кулинарном деле, чем 99% женщин.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ХА! Что происходит? Руки прочь от плиты! Идите все в гараж или где там ещё надо гвозди забить. Продукты поддаются нежным и умелым женским ручкам и желанию накормит всю семью, а не мужским волосатым ручищщам. Представляю огромные пальцы, лепящие пельмени
Продукты поддаются тем, кто готовит еду. Женщины готовят, за редким исключением, корм. Питательный, вкусный, иногда очень вкусный, но корм.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
папа, муж, пара-тройка десятков бывших любовников готовят омерзительно. Есть знакомые мужчины, которые готовят божественно. Есть приятельница, которая готовит нереально мерзко, просто кошмар... да и не одна такая...на этой волне прихожу к выводу, что есть люди (не зависимо от пола), которые если за что-то берутся, то делают на ура, а есть те, кто делает на отвали...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Приготовление мамонта - самое мужское дело, не считая его (мамонта) добычи.

Да, исключение составляет приготовление шашлыка. Сюда я нос сроду не сую. Это уж точно не женское занятие.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Продукты поддаются тем, кто готовит еду. Женщины готовят, за редким исключением, корм. Питательный, вкусный, иногда очень вкусный, но корм.

)))))))))))))) Пусть корм. А что требуется? Какие требования к еде? Чтобы она не была кормом.

папа, муж, пара-тройка десятков бывших любовников готовят омерзительно. Есть знакомые мужчины, которые готовят божественно. Есть приятельница, которая готовит нереально мерзко, просто кошмар... да и не одна такая...на этой волне прихожу к выводу, что есть люди (не зависимо от пола), которые если за что-то берутся, то делают на ура, а есть те, кто делает на отвали...

Есть такие женщины, которые и в доме уборку производят, когда на улице чище чем в доме становится.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
)))))))))))))) Пусть корм. А что требуется?
Да, корм. Именно он, ибо чаще требуется именно вкусный или по крайней мере съедобный корм.

Какие требования к еде? Чтобы она не была кормом.
Еда это вот то же самое, что приготовила ты, только в разы вкуснее, ароматнее и полезнее, ибо приготовлена правильно, а значит мужчиной.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
НЛ но от вида М у плиты плеваться хочется. Нехера мужикам на кухне делать. Только есть когда пригласят. Вам что, чисто мужских дел мало?

Конечно же - просто "Тфу", кто спорит)))

на кухне.jpg на кухне2.jpg

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
меня бы устроил мужчина на кухне на 100%. и еще парочка рабов для домашнего хозяйства

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Еда это вот то же самое, что приготовила ты, только в разы вкуснее, ароматнее и полезнее, ибо приготовлена правильно, а значит мужчиной.

Ты ничего не ел моего. У меня тоже всё правильно.
Конечно же - просто "Тфу", кто спорит)))

Голый с миской - нетрадиционный.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
"Неудачный брак - это когда приходится самому стирать свой фартук" (с)

На тему еды как корма, а также еды в роли вкусной и полезной пищи можно долго рассуждать. Но не мужчины просят изобрести мешки, продающиеся в магазинах, в которых бы была "Еда мужская 10кг"

S

sumrak

Guest
Хороший шулюм женщина не сварит.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Но не мужчины просят изобрести мешки, продающиеся в магазинах, в которых бы была "Еда мужская 10кг"

Это что. Лично я люблю готовить. Не считаю это скучной обязанностью, напротив, радует, когда есть продукты, время, место в холодильнике и тот, кто будет всё это есть и наслаждаться.

Верх Низ