Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
аргументируйте.
Можно я?

Если бы ты был готов жениться:
а) "по расчёту". Ты бы, кроме всех своих характеристик выложил бы конкретные требования к избраннице. Ну, и прямо скажем, ты (как, например и я) ну никак не подходишь в качестве мужа по расчёту. Ты слишком беден, чтобы жениться по расчёту на молоденькой, ты слишком старый, чтобы жениться по расчёту на старушке.
Так что к браку по расчёту - ты не готов, ибо на тебе нельзя построить расчёт.

б) "по любви". У тебя было бы на ком жениться, ибо в этом случае человек никого не ищет, ничего не хочет. Сначала получается случайное знакомство, потом симпатия, потом любоффь, потом человек созревает к тому, что "это на всегда" (часто он просто думает. что это навсегда, иногда это действительно так, но это не особо важно в момент принятия решения).
Так что к браку по любви ты не готов, ибо у тебя нет любимой женщины.

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
предчувствие... основано на том, где вы ищете жену...
Если я без юмора буду относиться к происходящему вокруг то я точно не найду себе жену, я получаю ровно то на что рассчитывал, лулзы, знакомства и т.п. совсем не факт что какое знакомство приведет к созданию семьи, но не факт и обратное (в глубине души я на это надеюсь). Ну выльют и выльют я сам выбрал этого человека следовательно сам должен буду быть готов к такому развитию событий, и что делать буду решать дальше.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
вот он АС - сами посоветовали тему создать и сами же разнесли эту идею в пух и прах:)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А где Вы со своими бывшими девушками знакомились, если не секрет? Может, поискать по подругам девушек друзей?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вот он АС - сами посоветовали тему создать и сами же разнесли эту идею в пух и прах:)
Человеки - они вообще двоякие и противоречивые существа. Всегда и во всём. Просто есть вещи, над которыми можно только поплакать или посмеяться. АСовцы выбирают второе...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А где Вы со своими бывшими девушками знакомились, если не секрет? Может, поискать по подругам девушек друзей?

по соседям... и обязательно по соседям друзей.
толку будет больше.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не надо. Все друзья юзали этих девушек. И потом потерять друга?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если я без юмора буду относиться к происходящему вокруг то я точно не найду себе жену, я получаю ровно то на что рассчитывал, лулзы, знакомства и т.п. совсем не факт что что-то из знакомств приведет к созданию семьи, но не факт и обратное. ну вылью и вылью я сам выбрал этого человека должен буду быть готов

Правильный подход. И маркетинговую составляющую тоже не плохую выбрал. Удачи, не обязательно что в поиске жены, но в знакомствах точно.

Правда немного внесу своё видение на вопрос поиска именно спутницы жизни. Когда много знакомств - то притупляются "рецепторы" так сказать, на стОящее не обращаешь внимание, успеваешь лишь разворачивать фантики) Это как в питании, обжорство притупляет тягу к нормальной, здоровой пище... что когда-то в любом случае аукнется так или иначе.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ТС,у тебя все получится, особо не обращай внимания на стёб АСовцев.

делай, что должен и будь, что будет (с)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
жену завести не проблема, проблема потом от неё избавиться.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Doob, а почему ты формулируешь желание как "хочу жениться", а не как "хочу найти свою любовь/спутницу жизни/женщину мечты"? Даже я могла бы жить без штампа в паспорте, главное - с любимым. А Вам неужто так важно семейное положение? Может быть, Вы хотите устроиться на работу туда, куда холостых не берут?..

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вас послушать то надо подождать когда у детей друзей первичные половые признаки появятся и совершеннолетие свершится.

Doob, а почему ты формулируешь желание как "хочу жениться", а не как "хочу найти свою любовь/спутницу жизни/женщину мечты"? Даже я могла бы жить без штампа в паспорте, главное - с любимым. А Вам неужто так важно семейное положение? Может быть, Вы хотите устроиться на работу туда, куда холостых не берут?..

Потому что это совершенно осмысленное желание, подстегнутое гормонами и весенним настроением. А брак это просто одна из гарантий которую я готов дать прежде чем принимать кардинальное решение о смене своего семейного статуса.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
АСовцы - да... Впрочем, АСкозлы - тоже...
Как же ты ухитрился попасть в яблочко)

P.S. Блииин, почему у меня по-прежнему нолик стоит в репутации?((( Мне вроде трое уже плюсанули...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вас послушать то надо подождать когда у детей друзей первичные половые признаки появятся и совершеннолетие свершится.

ничо не жди, бегом в загс. :girl_haha:

Верх Низ