Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я по тебе соскучилась уже))) Рада очень, что ты снова тут)))А я смотрю, у вас тут ничего не меняется) Привет)
А жених и правда слишком простоват что ль для тебя)))
Я по тебе соскучилась уже))) Рада очень, что ты снова тут)))А я смотрю, у вас тут ничего не меняется) Привет)
Я сегодня такая добрая и замечательное настроение у меня, дайте я пну вашу собачку...Ер, ну плюсанула, конечно) Я сегодня добрая)
да что ж эт за бабочка такая?:wacko2:А жених и правда слишком простоват что ль для тебя)))
Ну вот, в теме жениха жениха же и раскритиковали) По-моему, он хороший) Только я как бы в невесты-то и не набивалась)Я по тебе соскучилась уже))) Рада очень, что ты снова тут)))
А жених и правда слишком простоват что ль для тебя)))
если только к кстати...И кстати да... Ксения!
отличная девушка))))да что ж эт за бабочка такая?:wacko2:
Правильно, ты на бал лучше приходи)))Ну вот, в теме жениха жениха же и раскритиковали) По-моему, он хороший) Только я как бы в невесты-то и не набивалась)
Я тоже по вас соскучилась, не хватало мне остренького))
если альфа самец то чё ж не доминируешь тогда?)товарищи, не отходим от темы, тут я альфасамец))))
бабочка, это Бабочка причём с большой буквы видишь как по ней все соскучилисьда что ж эт за бабочка такая?
А чем альфасамец отличается от бетасамца?...товарищи, не отходим от темы, тут я альфасамец))))
это в чем же интересно проявляется ваша "альфасамцовость"?товарищи, не отходим от темы, тут я альфасамец))))
Много на себя берёте, товарищ....Все альфы уже обзавелись своими омегами. Вы пока бета, и хорошо хоть не гамма....товарищи, не отходим от темы, тут я альфасамец))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Много на себя берёте, товарищ....Все альфы уже обзавелись своими омегами. Вы пока бета, и хорошо хоть не гамма....
Много на себя берёте, товарищ....Все альфы уже обзавелись своими омегами. Вы пока бета, и хорошо хоть не гамма....
:lol: :lol: :lol:Много на себя берёте, товарищ....Все альфы уже обзавелись своими омегами. Вы пока бета, и хорошо хоть не гамма...
А ещё он крестиком вышивать умеет... :yes4:алекс99 хорошо умеет веселить барышень.
Кэп очевидность) какой всеоблемьющий и исчерпавающий ответ)) а где параметры, кроме длинных ног?)))бабочка, это Бабочка причём с большой буквы видишь как по ней все соскучились
Лёш, ты просто не в теме... Втянешься, осознаешь - проникнешься... )))Кэп очевидность) какой всеоблемьющий и исчерпавающий ответ)) а где параметры, кроме длинных ног?)))