S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
типа Чекотило?rankster:автор скрывает своих тараканов... я Бабочке жениха поинтереснее что ли представляю... ПОИЗЮМИСТЕЕ...
типа Чекотило?rankster:автор скрывает своих тараканов... я Бабочке жениха поинтереснее что ли представляю... ПОИЗЮМИСТЕЕ...
А бывает, что тараканы пожрут друг друга?
типа - Щекотило )типа Чекотило?
нееее... просто с яркой индивидуальностью...типа Чекотило?rankster:
показать место где я убил и съел шесть таких как ты?типа Чекотило?
А ты в ней хочешь отписаться?:air_kiss:А мож отдельную тему? ищем жениха Ани? ну или чё нить наподобие)
Я не в курсе, а он неженат?А ты в ней хочешь отписаться?:air_kiss:
Предупреждаю сразу: я крайне ядовита. А мои длинные ноги придётся пилить, а то в кастрюлю не влезут...показать место где я убил и съел шесть таких как ты?
ну вот зачем ты так, а? может это судьба?)я в шоке, афтырь сказочный долбоклюй (ах, да, об этом выше уже говорилось), если он ещё с сумасшедшей бабочкой сойдется, то...
Бабушка, проходите мимо, вас молоденькие привлекают, а тут жениху уже четвёртый десяток.....ну вот зачем ты так, а? может это судьба?)
проблема в том, что скорее всего, тараканы не пожрут друг друга, а размножатся как... тараканыА бывает, что тараканы пожрут друг друга?
я итак вроде мимоходом)Бабушка, проходите мимо
где я это писала?)вас молоденькие привлекают
ужас ужасныйжениху уже четвёртый десяток...
уже текст сочиняю))))А ты в ней хочешь отписаться?
нет Саш, молод, не женат, детей пока не имеется )Я не в курсе, а он неженат?
Сайты знакомств полнейший отстой. Выясняли это уже. Там на "вдуть один раз", а тут человек жениться хочет.А если серьёзно, на сайте знакомств не пробовал искать? Или с табличкой "свободен" у дороги стоять?
Умница, девочка! Основные свои преимущества, надо показывать наиболее ярко!А мои длинные ноги придётся пилить
Бабочка вернулась))) Привет)))Doob, а Вы не хотите стать отцом? А то я донора ищу, здорового и желательно с хорошей генетикой. На алименты и какую-либо другую помощь не претендую (могу даже расписку дать), хотя приветствую. Женишься когда-нибудь или нет, а так хоть род продолжишь. Я серьёзно.
А я смотрю, у вас тут ничего не меняется) Привет)Бабочка вернулась))) Привет)))
Ер, ну плюсанула, конечно) Я сегодня добрая)Ань, даж не знаю, минусанула ты или плюсанула... Твой "вес репутации" - 0, посему карточка и не зелёная и не красная, а серая...
Ы?