S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Добрый, милый Сид, приходи) Только нашатырь с собой возьми на всякий)ёлки палки, тоже что ли на бал придти, уж очь посмотреть на тя хочется)
Добрый, милый Сид, приходи) Только нашатырь с собой возьми на всякий)ёлки палки, тоже что ли на бал придти, уж очь посмотреть на тя хочется)
Он мальчик взрослый, это раз. Я его лично не знаю, это два.Что не возьмешь под свое крыло?
Молодец. Шли лесом всех несчастных в браке.Ды как вы затрахали уже ))) у меня есть примеры как и отличной семейной жизни (как ни странно их больше) так и отрицательной, близкие причом ко мне.
да ты уже для всяких экспериментов стар
Очень точное замечание. Полностью солидарен.
Ок, на бал с Франческой, ок... А на волейбол давай подгребай одна тогда...Спасибо, Ерочка))) Но, во-первых, я больше дочку хочу, а во-вторых, мы с Франческой лучше на бал придём. Правда ,я приду, только если она будет))
-Дорогой, я в бане! Как ты и говорил, тут действительно нет никаких баб, одни мужики! (с)Франческа в выходные пойдет в баню если оживет))))
уххх, как меня окрестили то..., а нашатырь с валерьянкой, эт у организаторов нужно уточнить, должны предоставлять всем по просьбе)))))Добрый, милый Сид, приходи) Только нашатырь с собой возьми на всякий)
я с девочками уехала в бассейн, буду завтра...(с)Ок, на бал с Франческой, ок... А на волейбол давай подгребай одна тогда...
-Дорогой, я в бане! Как ты и говорил, тут действительно нет никаких баб, одни мужики! (с)
А он согласный? Мож ему ник не нравится, мож ему принцесса нужна?Ань, а может нафиг донорство? выходи замуж за сударя?)))) не, я не уговариваю) Опять же, интерес должен от него исходить
Жень, да кто ж меня такую возьмёт?))) Не буду писать, "какую" именно в цитатах некоторых субъектов, чтоб человека не пугать))Ань, а может нафиг донорство?
выходи замуж за сударя?)))) не, я не уговариваю)
Опять же, интерес должен от него исходить
От принцев остались одни кони, а от принцесс - портки.А он согласный? Мож ему ник не нравится, мож ему принцесса нужна?
а можно я решать буду? или без меня меня женили?
а можно я решать буду? или без меня меня женили?
Поверь детка, много, кто захочет взять, как только ты позволишь к себе подойти и не будешь кусаться...Жень, да кто ж меня такую возьмёт?)))
Кыш тараканы, кыш!!!Да и район СХИ, в котором мужчина обитает, сама знаешь, - мой "любимый")))
ты свободен пока что, дату тебе в личку напишут, иди кольца покупай и зал заказывай)а можно я решать буду? или без меня меня женили?
Все стало ясно и понятно Кол...нунах.
Дада, чмоге количка, мы все у же разъйаснили.этонея
ну что, я в шоке, афтырь сказочный долбоклюй (ах, да, об этом выше уже говорилось), если он ещё с сумасшедшей бабочкой сойдется, то мама не горюй
А бывает, что тараканы пожрут друг друга?автор скрывает своих тараканов.
А мож отдельную тему? ищем жениха Ани? ну или чё нить наподобие)автор скрывает своих тараканов... я Бабочке жениха поинтереснее что ли представляю... ПОИЗЮМИСТЕЕ...