Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Серьезно отвечаю: ну не дошло у меня до свадьбы, но это не значит что я не пытался. Где-то я сам накосячил и не сумел потом исправить, где-то со мной поступили не хорошо, все как у всех.

да да, не указал, а вот редактировать мне уже не получилось))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Doob, а Вы не хотите стать отцом? А то я донора ищу, здорового и желательно с хорошей генетикой. На алименты и какую-либо другую помощь не претендую (могу даже расписку дать), хотя приветствую. Женишься когда-нибудь или нет, а так хоть род продолжишь. Я серьёзно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Doob, а Вы не хотите стать отцом? А то я донора ищу, здорового и желательно с хорошей генетикой. На алименты и какую-либо другую помощь не претендую (могу даже расписку дать), хотя приветствую. Женишься когда-нибудь или нет, а так хоть род продолжишь. Я серьёзно.
О боже, вот так и встретятся два одиночества.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
М) Отличный ник :D

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Ну я в шоке если честно от такого отцовства, но подумаю.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Я тоже порой хочу жениться. Потом раз, другой, третий... И уже не хочу.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

А что не в личку топикстартеру?) И не лень региться по новой. Или так круг преполагаемых "доноров" расширяется?

Зы: Сам не набиваюсь, стар уже для генетических экспериментов)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ы вот лучше поведай, как тебя миновала чаша женитьбы? Мож венец безбрачия у тебя, мож злая ведьма заколдовала?
Может просто 4,5 сантиметра?

Ань, ты это перестань! окончательно отпустит, и будет у тебя нормальная здоровая семья с сыном и мужем, а не с ребёнком от донора...

З.Ы: приходи сёдня на волейбол, не стесняйсо, пальцем показывать не будем, не бойся - бить тоже не будем. Приезжайте с Франческой, если сама стесняишьсо.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Может просто 4,5 сантиметра?

Ань, ты это перестань! окончательно отпустит, и будет у тебя нормальная здоровая семья с сыном и мужем, а не с ребёнком от донора...

З.Ы: приходи сёдня на волейбол, не стесняйсо, пальцем показывать не будем, не бойся - бить тоже не будем. Приезжайте с Франческой, если сама стесняишьсо.
Спасибо, Ерочка))) Но, во-первых, я больше дочку хочу, а во-вторых, мы с Франческой лучше на бал придём. Правда ,я приду, только если она будет))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Франческа больна)))) ее сразили вирусы)))
Франческа в выходные пойдет в баню если оживет))))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
ёперный театр, тока ща тему увидел.
у меня только один вопрос:
"Дядя Петя, ты дурак?"©

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Спасибо, Ерочка))) Но, во-первых, я больше дочку хочу, а во-вторых, мы с Франческой лучше на бал придём. Правда ,я приду, только если она будет))
ёлки палки, тоже что ли на бал придти, уж очь посмотреть на тя хочется)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
"Дядя Петя, ты дурак?"©
Ды как вы затрахали уже ))) у меня есть примеры как и отличной семейной жизни (как ни странно их больше) так и отрицательной, близкие причом ко мне.

Верх Низ