Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну хорошо - что-то не нравится в семейной жизни? плохо там, да?
Естественно что-то не нравится. Если бы всё всегда нравилось и было розовым, пушистым, мягким и елейным, мы бы от скуки взяли верёвку, мыло и застрелились...
Но тут речь-то не про меня и мою жену вроде как... :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Этого не может быть. Тут какая-то тайна. Говори уже как на духу. Тут все свои.
Иначе потом кто-нибудь все равно узнает и все будут тайком друг другу рассказывать :derisive:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Естественно что-то не нравится. Если бы всё всегда нравилось и было розовым, пушистым, мягким и елейным, мы бы от скуки взяли верёвку, мыло и застрелились...

ессно, но все же с женой удобнее, комфортнее и уютнее...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Значицца так, по совету более женатыхопытных товарищей создаю тред в котором буду говорить всем какой я й####ически хороший и милый.

ТС. не хочу тебя расстраивать, но твои "более женатыеопытные товарищи" те еще тролли.:))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Этого не может быть. Тут какая-то тайна. Говори уже как на духу. Тут все свои.

а что есть тараканы? давайте проясним ситуевину, я ж говорю нравицца/не нравицца, подход сугубо индивидуальный, у кого-то я какие-то черты на дух переваривать не смогу, в других людях буду воспринимать так что это очень мило, это таракны? если да, то как минимум один откормленный американский нашелся, видимо есть что-то ещее покрупнее и поопаснее

сарказм или бугагашенька?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рада, что вам удобно с женой!

ой, умница, это классно так, что ты умеешь выдергивать из всего контекста слова и фразы?? да, Ксения?

ps была бы мужчиной - да мне с женой было бы удобнее))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а что есть тараканы? давайте проясним ситуевину, я ж говорю нравицца/не нравицца, подход сугубо индивидуальный, у кого-то я какие-то черты на дух переваривать не смогу, в других людях буду воспринимать так что это очень мило, это таракны? если да, то как минимум один откормленный американский нашелся, видимо есть что-то ещее покрупнее и поопаснее

сарказм или бугагашенька?
Андрей? *** спамер?

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Андрей? *** спамер?
Все стало ясно и понятно Кол...нунах.
+1. Стукнись к Паше РедБарону... Если ты ещё смотришь реальных пацанов и читаешь сталкера - он точно тебя возьмёт замуж...

Не не, вот этого мне уже не надо, в реале хватает этих реальных пацанов, а сталкеры бывают тока в пикнике на обочине, святое не трожьте ))

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
ой, умница, это классно так, что ты умеешь выдергивать из всего контекста слова и фразы??
Вообще супер!!!

У меня есть!

И кстати да... Ксения! Именно так!

Верх Низ