Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
с женой удобнее, комфортнее и уютнее...
С женой, мне приходится два раза в месяц, чтобы увидеться мотаться в другой город...
Жены скотская работа выносит мозг мн ещё хлеще, чем ей самой.
Жена может серъёзно сломаться и придётся с ней нянчиться очень долго...
Одни удобства...

Я женат не потому, что жена - это удобно. Есть гораздо более веские причины...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С жено, мне приходится два раза в месяц, чтобы увидеться мотаться в другой город...
Жены скотская работа выносит мозг мн ещё хлеще, чем ей самой.
Жена может серъёзно сломаться и придётся с ней нянчиться очень долго...
Одни удобства...

Я женат не потому, что жена - это удобно. Есть гораздо более веские причины...

кончено, любовь! она молода, красива, разделяет ваши взгляды и интересы - да?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
малина зачем то затронула личные темы... ну как же так можно выяснять из-за чего один эро13 и одна спортсменка поженились... Не хорошо...

Д

Даллас

Guest
Значицца так, по совету более женатыхопытных товарищей создаю тред в котором буду говорить всем какой я й####ически хороший и милый.

Фотке, то что есть самого свежего:

Посмотреть вложение 278155 Посмотреть вложение 278157

(на гитару не смотреть уровень мастерства - Человек-какофон)
Троллей любого полу попрошу идти в далекое пешее эротическое путешествие, хотя поскалить зубы над хорошими шутками способен.
Работаю у одного местного дилера интернетов инженеришкой средней руки. Засиживаюсь частенько на работе но особым трудоголизмом не страдаю.
Курить бросил, пока успешно держусь, выпиваю иногда, иногда напиваюсь но все в рамках приличий.
Женат никогда не был детей (известных мне) нет.
Сейчас свободен во всех направлениях и сформировавшийся типичный холостяк. Опыт правда пока только печальный в л/о имеецо.
30 годиков мне стукнуло, по знаку зодеяка (для тех кто верит) Близнец. ДР 23 мая (хочу перфоратор), руки по большинству из плеч, грамоте обучен, голову старюсь не трахать никому.
Относительно вкусно умею готовить. Семейные хлопоты готов разделять, к примеру помочь протереть пол или помыть посуду проблем не составит (иногда даже могу и сам все это сделать), порой даже нахожу удовольствие в шоппинге, особого раздражения типичные женские повадке не вызывают.
Машына продаль, на новый денег нет, в кредит лезть не охота, посему пока решается вопрос о расширении жилплощади, которая на данный момент своя в районе СХИ. На всякие танки и варкрафты не сел, из игр 3-4 часа в неделю в диабло 3.
Любимые сериалы "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Во все тяжкие" (два первых от кураж-бамбея естесвенно).

Требований к спутнице у меня одно, всегда подходил индивидуально к человеку и оценивал по шкале нравицца/не нравицца, смогу/не смогу,хотелось бы слышать четкую аргументированную позицию по тем или иным вопросам (по большинству личным, варианты "я на знаю как должно быть, но то как есть сейчас неправильно" не устраивают).

ТТХ: 180/76, зеленоглазый, темнорусый, к 30 начало разносить слегка, посему есть пара лишних кило (реально пара лишних кило) которые легко убрать в спортзале (который я иногда посещаю)
хорошее желание, главное вовремя
а то потом будешь, как некоторые персонажи автосаратова, женщин бояться

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Андрюх ты чего? :shok:

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Как писалось выше весеннее обострение, плюс желание наконец то решить сраный вопрос ну и выхватить лулзов ))
Себя рекламирую, пиарю, устраиваю связи ) все как всегда, чо?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Не не, вот этого мне уже не надо, в реале хватает этих реальных пацанов, а сталкеры бывают тока в пикнике на обочине, святое не трожьте ))
а не чё что Паша мальчик?
он точно тебя возьмёт замуж...
Андрюх, а Паша согласен?)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Правильная тема, нормальный подход. А то диффчёнки жалуются, что парней нет. Они есть, они тут , они тоже хотят жениццо (идиоты, чё).

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А я разве не указал что ищу жену строго противоположного мне полу?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Требований к спутнице у меня одно, всегда подходил индивидуально к человеку и оценивал по шкале нравицца/не нравицца, смогу/не смогу,хотелось бы слышать четкую аргументированную позицию по тем или иным вопросам (по большинству личным, варианты "я на знаю как должно быть, но то как есть сейчас неправильно" не устраивают).
даже слово девушка нет не где))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не обращай внимания на жирных троллей, они гораздо жирнее, чем твои тараканы. Ты вот лучше поведай, как тебя миновала чаша женитьбы? Мож венец безбрачия у тебя, мож злая ведьма заколдовала? Обычно ( не обязательно), к твои годам если свободен, то разведён.

Верх Низ