TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
к тридцатнику жирные такие, откормленные
кто? куда?))тебя вон уже 5 девачек послали
к тридцатнику жирные такие, откормленные
кто? куда?))тебя вон уже 5 девачек послали
Естественно что-то не нравится. Если бы всё всегда нравилось и было розовым, пушистым, мягким и елейным, мы бы от скуки взяли верёвку, мыло и застрелились...ну хорошо - что-то не нравится в семейной жизни? плохо там, да?
Знакомо, да? rankster:
И ты тоже. Жыниццо на ком-нибудь другом.кто? куда?))
а вообще я без тараканов
Годный женихЛюбимые сериалы "Теория большого взрыва", от кураж-бамбея естесвенно).
Иначе потом кто-нибудь все равно узнает и все будут тайком друг другу рассказывать :derisive:Этого не может быть. Тут какая-то тайна. Говори уже как на духу. Тут все свои.
Естественно что-то не нравится. Если бы всё всегда нравилось и было розовым, пушистым, мягким и елейным, мы бы от скуки взяли верёвку, мыло и застрелились...
а то! я ж их всю сознательную жизнь откармливала))Знакомо, да?
вон ты об чёмИ ты тоже. Жыниццо на ком-нибудь другом.
Значицца так, по совету болееженатыхопытных товарищей создаю тред в котором буду говорить всем какой яй####ическихороший и милый.
А что хорошего?
Иначе потом кто-нибудь все равно узнает и все будут тайком друг другу рассказывать :derisive:
Рада, что вам удобно с женой!с женой удобнее
Этого не может быть. Тут какая-то тайна. Говори уже как на духу. Тут все свои.
сарказм или бугагашенька?Годный жених
Рада, что вам удобно с женой!
Рада, что вам удобно с женой!
Андрей? *** спамер?а что есть тараканы? давайте проясним ситуевину, я ж говорю нравицца/не нравицца, подход сугубо индивидуальный, у кого-то я какие-то черты на дух переваривать не смогу, в других людях буду воспринимать так что это очень мило, это таракны? если да, то как минимум один откормленный американский нашелся, видимо есть что-то ещее покрупнее и поопаснее
сарказм или бугагашенька?
+1. Стукнись к Паше РедБарону... Если ты ещё смотришь реальных пацанов и читаешь сталкера - он точно тебя возьмёт замуж...Годный жених
Все стало ясно и понятно Кол...нунах.Андрей? *** спамер?
+1. Стукнись к Паше РедБарону... Если ты ещё смотришь реальных пацанов и читаешь сталкера - он точно тебя возьмёт замуж...
Вообще супер!!!ой, умница, это классно так, что ты умеешь выдергивать из всего контекста слова и фразы??
У меня есть!Тоже заведите!
И кстати да... Ксения! Именно так!да, Ксения?
Андрей? *** спамер?
Кол...нунах.