Хочу жыниццо

• Автор темы doob
  • Дата начала
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Значицца так, по совету более женатыхопытных товарищей создаю тред в котором буду говорить всем какой я й####ически хороший и милый.

Фотке, то что есть самого свежего:

b_img1.jpg b_img4.jpg

(на гитару не смотреть уровень мастерства - Человек-какофон)
Троллей любого полу попрошу идти в далекое пешее эротическое путешествие, хотя поскалить зубы над хорошими шутками способен.
Работаю у одного местного дилера интернетов инженеришкой средней руки. Засиживаюсь частенько на работе но особым трудоголизмом не страдаю.
Курить бросил, пока успешно держусь, выпиваю иногда, иногда напиваюсь но все в рамках приличий.
Женат никогда не был детей (известных мне) нет.
Сейчас свободен во всех направлениях и сформировавшийся типичный холостяк. Опыт правда пока только печальный в л/о имеецо.
30 годиков мне стукнуло, по знаку зодеяка (для тех кто верит) Близнец. ДР 23 мая (хочу перфоратор), руки по большинству из плеч, грамоте обучен, голову старюсь не трахать никому.
Относительно вкусно умею готовить. Семейные хлопоты готов разделять, к примеру помочь протереть пол или помыть посуду проблем не составит (иногда даже могу и сам все это сделать), порой даже нахожу удовольствие в шоппинге, особого раздражения типичные женские повадке не вызывают.
Машына продаль, на новый денег нет, в кредит лезть не охота, посему пока решается вопрос о расширении жилплощади, которая на данный момент своя в районе СХИ. На всякие танки и варкрафты не сел, из игр 3-4 часа в неделю в диабло 3.
Любимые сериалы "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Во все тяжкие" (два первых от кураж-бамбея естесвенно).

Требований к спутнице у меня одно, всегда подходил индивидуально к человеку и оценивал по шкале нравицца/не нравицца, смогу/не смогу,хотелось бы слышать четкую аргументированную позицию по тем или иным вопросам (по большинству личным, варианты "я на знаю как должно быть, но то как есть сейчас неправильно" не устраивают).

ТТХ: 180/76, зеленоглазый, темнорусый, к 30 начало разносить слегка, посему есть пара лишних кило (реально пара лишних кило) которые легко убрать в спортзале (который я иногда посещаю)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Относительно вкусно умею готовить. Семейные хлопоты готов разделять, к примеру помочь протереть пол или помыть посуду проблем не составит (иногда даже могу и сам все это сделать)
аргумент!

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какой положительный! Всему своё время,найдёшь свою принцессу! главное не зацикливаться на поиске!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
doob, слава Богу есть нормальные мальчишки!!! на вас приятно смотреть! у вас все получится!!! большого вам успеха в жизни и счастья в любви!

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Одумайся.Это гормон мартовский, одумайся пока не поздно.

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Нет, решил так буду идти до конца, счас обострение да, но оно как то не тока весной.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
doob, давай про тараканов выкладывай. А то тут все хорошие.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Одумайся пока не поздно, от кольца одни проблемы!

OP
doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
чот не вижу тыцку редактировать на посте (

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
doob, давай про тараканов выкладывай. А то тут все хорошие.
Тараканы, как правило, появляются в процессе семейной жизни, когда мартовский гормон идет на убыль.

Верх Низ