Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
поди всю личку порвали.
Бедолага...Надеюсь не больно былоrankster:поди всю личку порвали.
:happy:куриный суп научился варить, месяца через 2 после развода)))
куриный суп научился варить, месяца через 2 после развода)))
поди всю личку порвали.
Купи мультиварку, и можно вообще не женица.
Она ж только готовит.
Ее еще мыть надоrankster:Купи мультиварку и можно вообще не женица.
Ее еще мыть надоrankster:
Ну это вопрос спорный. Она ж только готовит. Человеческого детёныша она не воспроизведёт на свет. А гибрид человека и мультиварки наверняка его не устроит.
у меня уже все воспроизведено
да, ТС надо жениться, хотя бы для продолжения рода, но, имхо, тем кто здесь такими вопросами задается, род лучше не воспроизводить))))))Пардон, я в отношении ТС.
да, ТС надо жениться, хотя бы для продолжения рода, но, имхо, тем кто здесь такими вопросами задается, род лучше не воспроизводить))))))
здесь все только про любофь попиз...ть собрались, а как борщ сварить, иди на кулинарный сайт))) шутка, конечно, но... мужики хоть мультиварку купить предложили, а бабы: "ой, какой няша ТС", а как до дела, все сразу как вымерли... эх, вы...Почему?
а если ты про ТС спрашивала, что вероятнее всего, то, на мой взгляд, это какой-то прикол... в противном случае, весенний гон и нытье, что мужчине негоже...Почему?
А чем плох автомобильный сайт для знакомства? По крайней мере здесь больше шансов найти девушку с правами и машиной, и не тп. ))тем кто здесь такими вопросами задается, род лучше не воспроизводить))))))
здесь все только про любофь попиз...ть собрались
ну, у кого какие критерии в поиске, мне вот абсолютно по барабану, есть у неё машина или там, квартира, например... и если машина и права это гарания не тп, то извините...А чем плох автомобильный сайт для знакомства? По крайней мере здесь больше шансов найти девушку с правами и машиной, и не тп. ))