Я! Это я жена, которой подарили кролика! Это:dead:
Итог. Это милое существо из комочка шерсти превратилось в здорового кроля. Сначала думали, что оно Сеня - купили как мальчика, этим летом Сеня родил 5 крольчат - после допроса семейства выяснилось, что моя дочь вышла с питомицей погулять (как с йорками на руках) и она "обнюхалась" с другим кроликом. Неслабо,видать, обнюхались. Рычит, кусается, бросается на всех. Год жила свободно. Порвала все обои в радиусе доступа, нет ни одного провода без изоленты. Выгрызла дырки в постельном белье. Новый матрац выбросили - загадила. Шнур от ноута в 3 раза короче стал. Погладить-почесать, ессно, нельзя. Жрет сено, как пылесос, гадит соответственно. От нее шарахается даже попугай. Купили вольер - одичала окончательно. Если вырывается из вольера - труба, весь дом в говне, писает ТОЛЬКО на кровати. На охоту выходим всей семьей, т.к. в одиночку хрен поймать. Сейчас завела новую привычку - лупит миской для воды, хватает зубами и об дно клетки. Соседи снизу оч довольны. Отдать нельзя - малая костьми ложиться. Предлагали отнести в оранжерею в школе и купить что угодно другое - нет и абзац.
Скоро у мужа день рождения:dance3:
Пы.Сы. Все еще хотите кролика?